中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的订单号消失了,没法投诉???

共有7944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jessiesnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的订单号消失了,没法投诉???  发帖心情 Post By:2005-12-9 11:04:36 [只看该作者]

因为是菜鸟,第一次订货很是兴奋。星期二订的货昨天收到的,速度很快!里面还有送的小梳子也很可爱的。不过我还是发现了些问题: 1。按分享页面的指示,我汇了货款加运费15RMB,但箱子里收货单上的运费打的是10RMB。 2。我订的木头瓶胸前挂底部有一个很疏松的木节一样的,开始我没发现,我往里滴了两滴精油结果马上全渗出来了,还弄在我衣服上了。 3。尤加利的精油瓶倒的时候不是出来一滴而是一条线的往下流,弄得我的床单上好多,没想到后来的事情很严重。因为当时我妈叫我,我只好把瓶子盖好,洗了洗手出了房间。过了一会儿我回房间看书五分钟后开始觉得有点难受,脸上发紧发冷,嘴唇发麻,我在镜子里看了一下吓了一跳!我真的是面如白纸!!!我马上意识到是洒出来的精油的问题,开门,开空调,喝热水过了好一会儿才缓过来。真的很恐怖!我都没敢和家人说。 4。我想在“分享乐园”反映情况,可我的订单号都不存在了,投诉无门啊!请有关人员解释一下好吗???

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
jessiesnake
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-9 11:06:36 [只看该作者]

怎么啦?我写的字怎么会动啊???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-9 12:17:48 [只看该作者]

因为是菜鸟,第一次订货很是兴奋。星期二订的货昨天收到的,速度很快!里面还有送的小梳子也很可爱的。不过我还是发现了些问题:
1。按分享页面的指示,我汇了货款加运费15RMB,但箱子里收货单上的运费打的是10RMB。
解答:您可能是误会了,分享平台是无法打出 10.00 运费的,因为分享平台没有计算运费的功能,对于订单,我们收取的是固定邮资,无论定购的多少。一律15.00元,采用快递和邮政快递包裹发出的...

2。我订的木头瓶胸前挂底部有一个很疏松的木节一样的,开始我没发现,我往里滴了两滴精油结果马上全渗出来了,还弄在我衣服上了。
解答:小木瓶采用天然的香樟木手工制作,有木节很正常的,即使是没有木节的小木瓶滴入精油也会渗漏的,这是木头的天然属性,您可以在木瓶内塞入一些棉花,这样使用起来就会方便很多的...

3。尤加利的精油瓶倒的时候不是出来一滴而是一条线的往下流,弄得我的床单上好多,没想到后来的事情很严重。因为当时我妈叫我,我只好把瓶子盖好,洗了洗手出了房间。过了一会儿我回房间看书五分钟后开始觉得有点难受,脸上发紧发冷,嘴唇发麻,我在镜子里看了一下吓了一跳!我真的是面如白纸!!!我马上意识到是洒出来的精油的问题,开门,开空调,喝热水过了好一会儿才缓过来。真的很恐怖!我都没敢和家人说。
解答:精油瓶的滴塞为进口定量滴塞,但是由于精油的粘稠度不一,有些比较稀薄的精油请调整瓶内的引流导管,这样就会不好控制滴数了,出现这样的问题并不是精油瓶的问题,相信您学习一段时间后就会明白的,谢谢

4。我想在“分享乐园”反映情况,可我的订单号都不存在了,投诉无门啊!请有关人员解释一下好吗???
解答:怎么会投诉无门呢,服务电话:51099707,投诉热线:2281-9242,客户服务邮件:lanlan@diyease.com;等联系方式在工作时间:早9:00 - 晚 18:00 都是为大家开放的,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
jessiesnake
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-9 12:46:36 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-12-9 12:17:48的发言:
因为是菜鸟,第一次订货很是兴奋。星期二订的货昨天收到的,速度很快!里面还有送的小梳子也很可爱的。不过我还是发现了些问题:
1。按分享页面的指示,我汇了货款加运费15RMB,但箱子里收货单上的运费打的是10RMB。
解答:您可能是误会了,分享平台是无法打出 10.00 运费的,因为分享平台没有计算运费的功能,对于订单,我们收取的是固定邮资,无论定购的多少。一律15.00元,采用快递和邮政快递包裹发出的...

2。我订的木头瓶胸前挂底部有一个很疏松的木节一样的,开始我没发现,我往里滴了两滴精油结果马上全渗出来了,还弄在我衣服上了。
解答:小木瓶采用天然的香樟木手工制作,有木节很正常的,即使是没有木节的小木瓶滴入精油也会渗漏的,这是木头的天然属性,您可以在木瓶内塞入一些棉花,这样使用起来就会方便很多的...

3。尤加利的精油瓶倒的时候不是出来一滴而是一条线的往下流,弄得我的床单上好多,没想到后来的事情很严重。因为当时我妈叫我,我只好把瓶子盖好,洗了洗手出了房间。过了一会儿我回房间看书五分钟后开始觉得有点难受,脸上发紧发冷,嘴唇发麻,我在镜子里看了一下吓了一跳!我真的是面如白纸!!!我马上意识到是洒出来的精油的问题,开门,开空调,喝热水过了好一会儿才缓过来。真的很恐怖!我都没敢和家人说。
解答:精油瓶的滴塞为进口定量滴塞,但是由于精油的粘稠度不一,有些比较稀薄的精油请调整瓶内的引流导管,这样就会不好控制滴数了,出现这样的问题并不是精油瓶的问题,相信您学习一段时间后就会明白的,谢谢

4。我想在“分享乐园”反映情况,可我的订单号都不存在了,投诉无门啊!请有关人员解释一下好吗???
解答:怎么会投诉无门呢,服务电话:51099707,投诉热线:2281-9242,客户服务邮件:lanlan@diyease.com;等联系方式在工作时间:早9:00 - 晚 18:00 都是为大家开放的,谢谢

谢谢版主的答复!!!

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-9 12:46:59 [只看该作者]

这个贴是说明并解释不好滴出的精油如何使用
[求助]胡萝卜籽精油怎样滴出来?
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=26&replyID=76251&id=9211&skin=0

大家讨论滴塞的使用心得
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=26&replyid=40091&id=5587&page=1&skin=0&Star=1

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-9 12:48:34 [只看该作者]

我整理一下以前的贴,希望能够对你有些帮助,让您更加的了解芳香...

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-9 12:53:56 [只看该作者]

还有要特别注意的地方:在薰香的时候一定要注意通风,这一点很重要的,通风并不会妨碍让您享受并吸收这些植物的精华,反而会更有益你的健康...

回到顶部