中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 薰衣草可以每天使用吗?

共有6116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wux
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
薰衣草可以每天使用吗?  发帖心情 Post By:2006-1-13 9:44:04 [只看该作者]

以前没有注册之前在这里学到了很多...现在将我用薰衣草后的感受写出来与姐妹们一起分享 我皮肤属于混合偏油,特别是鼻子两边,特别油,毛孔很大. 我每天晚上用薰衣草精油一滴加在洗面奶里洗脸..薰衣草可以帮助清洁毛孔,然后再用一滴薰衣草加牛奶泡膜敷脸,有时候有蒸馏水..坚持了半个月左右.鼻子真的干净了很多.肤色也比以前好了很多..虽然还没法和天生的好皮肤相比,可是看着的自己皮肤比以前更好,真的很开心. 可是因为精油都是要换配方使用.想问一下,薰衣草能不能长期这样用下去啊?这样长天天用对皮肤有没有刺激?

回到顶部
我爱郭郭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-1-13 9:53:05 [只看该作者]

个人认为最好2周换一下配方,我一般是调2种不同配方的按摩油各5ml,每种能用1周多,但生理期一般是不用精油护肤的,改用马油。

回到顶部
wux
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-13 10:37:36 [只看该作者]

谢谢楼上的...刚接触精油不久,还没有掌握到几种用法.....现在正努力在这里学习呢..嘻嘻~

回到顶部