中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的蜂蜜使用汇报

共有11089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采采乔叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的蜂蜜使用汇报  发帖心情 Post By:2006-2-15 20:44:23 [只看该作者]

一润唇:
1加上蜂蜡和油做成润唇膏,这个看到大家有很多的心得,略过。
2加上少量的精油装入带滚珠的小瓶子(我用的是香水瓶),直接涂在唇上,就成了亮晶晶又保湿的润唇ZHE(恕俺找不到这个字)哩,没事还可以吃(不怕吃到精油的话)。缺点是感觉有点粘(似乎是废话)。
3加上精油、油、纯露和卵鳞脂,计划做成乳液状的柔滑ZHE 哩,分层超级严重,失败,盼更好的配方。
二洗脸
1混合玫瑰醋洗脸,冬天还行,夏天出油多时洗后感觉仍油腻。(俺是混合性偏干皮肤)
2脸、手俱不沾水,直接涂于脸上,揉10分钟以上,比1的清洁效果好,可以粘下脏东西。据说这样可以深度清洁,俺感受没那么深,但极粘的感觉挑战俺的承受力。
三涂脸
1像面膜一样直接涂或添加其他东西敷脸,保湿效果确实很好(又是废话)。
四加入保湿水和乳液中
保湿效果不是太明显,因为俺不敢多加,一加多就感觉粘。
五总结
护唇、敷脸最方便有效。作为“添加剂”使用,还需要大家的指点。
PS:我用过野玫瑰蜜、桂花蜜、雪莲蜜、椴树蜜、枣花蜜,(都是汪氏蜜蜂园的,不知真假与否),也许因为没有长期用,所以没感觉这几种蜜有何区别。

回到顶部
angel_lt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-19 0:50:58 [只看该作者]

会不会惹来蚂蚁的啊~~?敷脸应该得洗澡前吧,要不弄的全身都不舒服

回到顶部
家有小熊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-19 21:41:13 [只看该作者]

不知道汪氏的怎么样,观望ING

回到顶部
云游
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-22 23:13:45 [只看该作者]

新近得了两大罐蜂蜜,都是纯正的农家自采天然冬蜜,两个同事分别从老家带来送俺的. 看看这么多,居然发愁.愣了几天后终于开始开窍. 一瓶带去公司,大勺大勺配苹果醋喝. 一瓶留在家里调珍珠粉和橄榄油敷面膜. 效果如何再来跟大家汇报. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-2-23 7:59:40 [只看该作者]

我最喜欢喝蜂蜜了,每天都喝许多,早晚一杯是固定的,中间视心情而定,更重要的是每天都给女儿灌一大杯,带到学校喝,对身体的内分泌调理很重要呢.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banjo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 11:19:55 [只看该作者]

我每天都喝蜂蜜,但还没有用蜂蜜敷过脸!

回到顶部
采采乔叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 14:08:34 [只看该作者]

到现在为止,还没见哪个胆大的蚂蚁敢爬到俺脸上,不过夏天的时候可不能涂了蜂蜜去逛花丛……我可以预料到自己的惨状……图片点击可在新窗口打开查看

夏天的时候,楼上的竹竿里住了一些蜜蜂,真想问它们要点蜂蜜呀,省得费心思考验市场上的真假蜂蜜。如果有可能,再养些珍珠蚌……珍珠粉也不用愁了,呵呵。我好象又乱想了。

回到顶部
kkokff
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-2-23 17:01:04 [只看该作者]

要赞一下!!因为我也常在我的护肤程序有蜂蜜

回到顶部
眉心
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 20:50:26 [只看该作者]

蜂蜜还是喝效果最好吧,用来敷脸总爱往下滴啊,不方便

回到顶部
wensleep
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-24 9:34:40 [只看该作者]

那到底用什么蜂蜜好啊

品牌讨论下下吧

回到顶部
总数 12 1 2 下一页