中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐]如何用芳香产品呵护肌肤 (使用流程介绍)

共有30728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[推荐]如何用芳香产品呵护肌肤 (使用流程介绍)  发帖心情 Post By:2006-2-24 14:38:36 [只看该作者]

基本的日常保养(每天进行)

步骤一(清洁肌肤):
使用无香清洁凝胶或者无香清洁乳清洁脸部肌肤,在无香产品中可以添加适合您脸部肌肤的精油进行专业的护理; ---> 步骤二(纯露爽肤):使用植物纯露滋润脸部肌肤,如果时间允许做五分钟敷面,效果更好; ---> 步骤三(保湿护理):使用各种水性保湿凝胶进行肌肤的保湿护理,让肌肤的变得更加的水润凝白; ---> 步骤四(加强/特别护理):使用精华素、眼霜进行专业的肌肤护理; ---> 步骤五(润肤/营养护理):使用无香乳液或无香面霜滋润肌肤即可...

肌肤专业的护理顺序:(每周进行一次)

步骤一(深层清洁肌肤):使用自己调配的深层清洁油清洁面部肌肤;---> 步骤二(滋润洁肤) :使用无香清洁乳清洁滋润肌肤,将一些残留的油脂彻底请洗干净(此步骤一定要使用不添加任何精油的无香清洁乳); ---> 步骤三(肌肤更新):使用自己 DIY 调配的祛角质矿泥面膜,将肌肤更新; ---> 步骤四(清爽肌肤):使用纯露敷面,让肌肤得到休息,并镇静肌肤; ---> 步骤五(柔软保湿肌肤):敷面后先使用自己调配的凝胶做肌肤的滋润护理,然后再使用自己调配的面部芳香按摩油轻轻按摩面部的肌肤,使之回复青春,具有弹性;---> 步骤六 (加强护理/特别呵护):之后可以使用精华素、眼霜进行进一步的呵护 ---> 步骤七(滋润营养肌肤) :最后使用无香乳液或者无香的面霜做最后的滋润营养肌肤即可...

特别建议:
1. 建议将无香产品中添加适合您个人的精油后再去使用,这将会提高护肤的专业性;
2. 建议将纯露中添加适当的 DIY 原料后再去使用,这将会更好的呵护你的肌肤;
3. 所有 DIY 产品建议少量调配,尽快用完,每次使用之前一定要注意测敏的工作。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
眉心
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-28 21:28:08 [只看该作者]

无香产品好难找啊

回到顶部
zhwyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-3 17:27:28 [只看该作者]

回到顶部
lengyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 15:48:17 [只看该作者]

好帖,顶

回到顶部
selena_yy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 13:37:25 [只看该作者]

收藏。借鉴。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

回到顶部
芳香蝎子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-30 15:17:27 [只看该作者]

為了美, 煩一點也是值得的,

回到顶部
长着猪鼻的猴子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-14 10:56:20 [只看该作者]

自己做吧

回到顶部
lyj25294
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-13 1:47:28 [只看该作者]

有了这个贴,我们的美丽工程的操作有了规范。谢谢。

回到顶部
曾经的小美妞
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-5-14 22:24:15 [只看该作者]

现在还有按摩油和精华液没有自己做过了,继续努力.

回到顶部
艳阳天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-5-14 22:38:55 [只看该作者]

以下是引用曾经的小美妞在2006-5-14 22:24:15的发言:

现在还有按摩油和精华液没有自己做过了,继续努力.

以你的学习速度也快拉,咔咔~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页