中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 办公室应该用什么精油

共有8071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心灵的香味
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
办公室应该用什么精油  发帖心情 Post By:2006-2-24 15:20:14 [只看该作者]

因为工作性质的关系,我的8小时都在不停的忙碌,经常会遇到棘手的问题,影响到心情。 有的时候一面老板急着要报表,一面回答客户无知的问题,真是快要疯了。 我就在办公做下面,放一个电薰炉,地几滴精油期望,平静一下急躁的心情,以利于工作。 配方:天竺葵 3滴,依兰 1滴(比较喜欢味道),薰衣草 3滴 问:1.我的配方适合我的要求吗? 2.请教各位大虾提供 能平静心情,提神醒脑适合办公室使用 的配方。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-24 15:55:58 [只看该作者]

你还可以多多使用“柑桔”类型的精油,如甜橙可以让你心情好一些,葡萄柚,佛手柑和柠檬会让你有一个清新的工作环境,夏季的时候薄荷也是不错的选择,这些精油不仅仅可以薰香,还可以做成水性喷雾,喷洒在你办公桌的附近,在给工作环境增加自然芳香的同时还能够保持空气中的湿度,会让你工作的更加舒服...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
幸运米
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-2-27 8:58:05 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-2-24 15:55:58的发言:

你还可以多多使用“柑桔”类型的精油,如甜橙可以让你心情好一些...

甜橙真的不错,闻起来很清新,连感觉都是甜甜的,呵呵! 我在电脑前挂了个小木瓶,昨天往里面滴了三滴甜橙,早上一打开门就闻到它的香气了。 一整天我都泡在这个香喷喷的环境了,自我陶醉中啊……

回到顶部
心灵的香味
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-27 14:49:48 [只看该作者]

感谢两位意见,

看来我下一瓶精油会事 ‘柑橘‘类的,现在我就去仔细研究比较一下

葡萄柚,佛手柑,甜橙,柠檬从中选一瓶。

听说‘柑橘‘类还是美白佳品,对这一点我也非常感兴趣

回到顶部