中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创] 三色堇护肤历程 - 经验探讨

共有15598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-10 12:15:03 [只看该作者]

针对薰香的问题:
你的感受“昨天晚上一回家,我就把精油滴在枕边,到了晚上睡觉时,味道已经很淡。都挥发了?——是不是有点可惜呢。”

实际上你的感受是正确的,是这样的,如果使用薰衣草精油来助您有个好的睡眠就一定要让其先挥发一定的时间,让您在其淡淡的味道下进入甜美的梦乡...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-10 12:21:26 [只看该作者]

另:花草小铺的产品出厂日期在哪里标注?瓶身上我没有找到....

请注意浏览瓶身的表贴,在产品的信息栏中有出厂日期及其生产批号,由于花草小铺遵循“环保”意识,所有的产品包装都是“环保型”包装,这些包装都是可以重复利用或者在自然中自动降解的,所以没有提供更多的包装来进行细致的产品说明;另,花草小铺的产品定位为“专业芳疗产品”,所以产品大多在专业的芳疗人员指导下去使用,对于产品使用中的问题,请大家尽量在咨询过专业人员后再去使用,谢谢...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三色堇
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 15:58:23 [只看该作者]

谢谢raybit!在表上找到了批号......非常新鲜。

今天在网上拷贝整理了花草小铺所有的基础油的说明,准备晚上拿回去读。重点是:玫瑰、洋甘菊、快乐鼠尾草、天竺葵、丝柏、葡萄柚,迷迭香、甜橙和橙花我还不知道怎么选。内容太多了慢慢看吧。

我准备把家里的小冰箱腾出来专门用做储藏用。

看到论坛里很多说银耳胶的,昨天晚上把炖好的银耳取粘稠的汤汁,拍在手上、脸上,脸上然后再擦玉兰油的水晶凝露,最后用一点舒敏精油,一直到早上,没有特别不适的感觉。清早洗脸时觉得有点银耳的滑感,早上照常用的5%纯露水分、玫瑰凝露,加一点面霜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三色堇
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 16:03:06 [只看该作者]

在用完这个牌子的洁肤霜和深层洁肤产品后,我打算换产品。因为日常不化妆,用植村秀的东西是不是有过分了。看见diy帖子里有一些很有操作性的帖子,想试一下,但现在还没有眉目。

看到也有帖子里说,有直接用牛奶+玫瑰洗脸的,究竟行不行呢?如果行,就简单了。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2