中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]使用~玫瑰水嫩芦荟凝胶~的感受

共有8043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
[分享]使用~玫瑰水嫩芦荟凝胶~的感受  发帖心情 Post By:2006-3-17 22:23:31 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

今天收到了这次拍卖的玫瑰水嫩芦荟凝胶,我很幸运,可以跟大家分享使用凝胶的感受。

打开瓶子首先看到的是清澈透明类似水晶一样吸引人的胶状物质,我喜欢称它做“玫瑰冻”。同时一股很有典型性的苦水玫瑰纯露的味道,因为跟我用的OTTO玫瑰纯露的味道不一样,我平时又很喜欢用苦水玫瑰纯露敷脸,所以可以很清楚地辨别出这个味道。然后用鼻子凑近自己深嗅一下,有玫瑰精油的味道,但是层次很钱,味道很像散粉,香香的,但不是很腻,跟这个“凝露”很配。如果味道很腻的话就没有凝胶清爽的质感了。

然后我们再说质感,看着很像“冻冻”的凝胶看起来很稠,我用指腹抹了一点下来涂在手背上,“冻冻”马上变成了水珠,轻轻晕开就全是水状的了,轻轻拍了几下吸收“贼”快,真的很神奇,不可思议。大家可以试试,真的很神。虽然有点浪费,但是我还是涂抹了真个左手的手背,然后奇迹出现了,比我期待的效果要神,手背清洁后没有做任何保养,用了点这个,两支手对比真的不一样,感觉用过凝胶的左手很水嫩,而右手却相对干燥粗糙了点。

15分钟以后我仔细观察我的两支手,左手完全没有干纹,水水的,嫩嫩的,而右手还是相对干燥粗糙,由此证明:这个冻冻补水与保湿的效果都很出色。高兴与享受ING......
用在脸上的效果与感受待续......

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-23 8:42:14 [只看该作者]

“玫瑰冻”已经用了几天了,我每天用两次,颜色和质地就不重复了,现在说说用在脸上的感受:

1、皮肤的水嫩程度的确提高了,因为脸上原来的干纹在我使用第3天的时候已经不见了,高兴呀。

2、我发现这个好DD有治疗和改善油脂粒的作用。因为这个DD可以用在眼周,我就用了,而且我由于前些日子用的是EL的眼霜,眼周起了很多的油脂粒,烦恼呀,又没有成熟不能针清,正在苦恼中,玫瑰冻成了大救星,不信你就试试看。

3、用了几天下来,原来T的部位感觉比原来“透明”了许多,鼻子上的毛孔有明显的收缩,但是两颊(只要是鼻翼两侧)的毛孔依然比较明显。我想如果把这次分享的DD都用完,两颊的毛孔也会有所改善的。

总的来说,真实一个极好、特好、非常好的适合混合性皮肤人用的好DD。感谢超版和花草小铺不断地推出新产品新配方,提供给会员们分享。谢谢:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-23 9:31:44 [只看该作者]

如果能够搭配“天然玫瑰珍珠面霜”使用,收缩毛孔的效果会好很多,一般坚持使用一个星期就可以看到效果,现在这个季节,天天慢慢变得比较热,可以说是使用珍珠粉护肤最好的季节了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-23 22:34:45 [只看该作者]

谢谢超版的建议,天然玫瑰珍珠面霜是怎么个做法我还要搜索研究一下,但是珍珠粉我最近的确忽略了。现在开始搭配这两样用,我想我的皮肤一定会在这个干燥易敏感的季节里水嫩透白的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-4-25 15:49:45 [只看该作者]

哈! 才看见这个帖子

55555这个我早可用完了 天然玫瑰珍珠面霜我也差不多了....

在555一下 希望斑斑们赶紧给这些好东东拿出来同大家分享啦!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-26 20:23:43 [只看该作者]

你用的可够快的,不过到现在我还没收到眼霜呢,555555555555,本来打算一起用的,这下只能干等了。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部