中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → JMS:救救我的天生性眼袋吧!!

共有7078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fannanjia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JMS:救救我的天生性眼袋吧!!  发帖心情 Post By:2006-4-22 11:04:51 [只看该作者]

因为遗传关系,俺被迫十二,三岁就给长了眼袋..也就被迫被别人说的比实际年龄大, 20不到(也快了),却经常被人以为有23.24左右,自信心严重受到打击,而且打击还在进行中 ...... 请问众JM有什么好的办法没有,除了手术的话???? 急切盼复中....

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-4-22 13:14:54 [只看该作者]

我想手术是最直接而有效的办法。

如果使用精油处理我给个配方仅供参考:

1、罗甘2D+安息香2D,滴入放满热水的脸盆中,用毛巾沾湿水后,热敷在眼睛上。(每天一次)

2、迷迭香3D+天竺葵4D+荷荷巴15ML,每天洁面后涂于眼袋处。

3、葡萄柚2D+杜松2D+薰衣草1D+6ML葡萄籽+4ML荷荷巴或月见草,每周1次眼部排毒和1次淋巴排毒。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
fannanjia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-22 14:00:44 [只看该作者]

呵呵~

短期内还没有败精油想法...

唉!!手术风险又太大了

因为之前听我姐说,她的一个朋友做了,结果眼袋越来越大了,

听的我有点怕怕的

回到顶部