中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]收到眼霜了,现在开始汇报拉

共有17636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lulujin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
[原创]收到眼霜了,现在开始汇报拉  发帖心情 Post By:2006-5-8 16:54:03 [只看该作者]

4月30号就收到邮局的包裹单了,可看到时已经是晚上了没办法去邮局拿,第二天是五一,我看到单子上写着是邮局7点钟就开门,呵,我9点半的飞机去广东呢,所以,一大早就赶紧起床,七点我就准时赶到邮局,呜呜呜,人家邮局五一那天9点才有上班的,拿不着罗,心里急死了,生怕这东西放在邮局这么多天会坏掉,又没啥办法。7号回到上海赶紧上邮局去,这下拿到了吧,还给邮局叫了保管费呢,呵呵,反正我终于拿到手罗。

回到顶部
lulujin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-5-8 16:58:52 [只看该作者]

5月7号,昨天晚上就迫不及待的开始用了。一打开,呵,稀稀的,感觉有点像小孩吃的糊糊呢,不过比糊糊还要稀,看着挺舒服的,鼻子凑上去用力闻闻,有点像以前用的那个风油精的味道,就是那种被蚊子咬后用来擦的不是液体状的,是那种膏状的风油精味道,呵呵,看来每个人的感觉都不一样哦。

回到顶部
lulujin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 17:06:30 [只看该作者]

抹一点在下眼帘,看到说明上说是不用擦在上眼帘的,呵。凉凉的感觉,很轻,用中指从靠里面的眼角处开始往外按,然后,又从靠太阳穴的眼角处开始往里一下一下的抹。不知道这种涂抹方法对不对呢,昨天去美容院也做了一个眼部护理,还特意问了问美容小姐怎么做眼部按摩呢,可小姐说不是从外到内呀,叹,说明上说是先用中指按内侧,然后循外到内的方向涂抹及按摩,我的理解就是从靠太阳穴的眼角处往里抹,不知道对不对,还有按摩手法是怎样的呢?呵,我是不是过于讲究了?

擦完后凑到镜子前左看右看,呵,才开始用应该不会有啥变化,不过是很舒服的。

回到顶部
lulujin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
传照片  发帖心情 Post By:2006-5-8 19:14:15 [只看该作者]

昨晚在第一次擦眼霜之前特意把眼睛先给拍下来,呵,反反复复照了好几张呢,叹,数码相机拍照太吓人了,瞧俺脸上的斑,这下全照的一清二楚呢,最近正为这些斑发愁,有啥好办法可以去斑呀。

回到顶部
lulujin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 19:15:22 [只看该作者]

啊,没传上去?到底要怎么传呀?难道得再创一个主题?

回到顶部
lulujin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再传照片  发帖心情 Post By:2006-5-8 19:33:06 [只看该作者]

呵呵,琢磨琢磨,原来是这样传的。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lulujin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 19:35:35 [只看该作者]

瞧俺眼下这几道深纹,叹,黑眼圈倒不是说特别厉害,可就是有细纹,这就叫岁月不绕人拉。还有脸上的斑,呜呜,太吓人了。

回到顶部
lulujin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 16:11:27 [只看该作者]

5月8号,早上第二次用,喷完纯露后,抹一层眼霜,因为时间没有那么充裕拉,所以没法仔细按摩,就是轻轻地抹匀了然后稍微按摩一下子,之后擦面霜都尽量不擦在抹了眼霜的部位。感觉还是跟第一次用一样,凉凉的。

5月8号晚上,每天都会做纯露面膜,叹,为了这张脸还真是很累呢。完了之后照样上眼霜,这下有时间慢慢按摩了,同是凉凉的感觉始终如一哦,我并没有其她MM说的擦完了感觉有些紧呀,然后想睡觉呀。呵,不知道是不是反应迟钝呢?之后擦精油、面霜,睡常吧。

回到顶部
lulujin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 16:20:52 [只看该作者]

5月9号,早上起来先看看眼睛哦,感觉昨天睡得不是很好,夜里被家人吵醒,总觉得不想起床。不过还好,眼睛也没肿,倒也没啥大黑眼圈呢,呵。照样依葫芦画瓢往眼睛往脸上擦罗。今天天气阴阴的,估计会下雨,不过每当这种天气我就感觉我的皮肤看起来好点,呵呵呵。

回到顶部
lulujin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 16:23:44 [只看该作者]

现在到了下午了,倒是觉着眼睛很困,想睡觉了。看看镜子,眼带出来了,稍微有点肿肿的,细纹似乎还多出几小条来了呢,估计应该是昨夜没睡好的原因吧。等晚上擦好眼霜看看会不会象其她MM说的那样特别想睡觉。

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页