中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 今天开始使用抗黑眼圈眼霜

共有19059人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
今天开始使用抗黑眼圈眼霜  发帖心情 Post By:2006-5-7 22:15:39 [只看该作者]

我今天开始使用抗黑眼圈眼霜啦!早上洗完脸,打开眼霜,一股象是洋甘菊掺和一种木质的味道扑面而来。用手轻轻抹上一点在眼眶周围,有凉凉的感觉,一点都不觉得油腻。吸收度还好,介于凝胶于面霜之间。我的黑眼圈可能与体质有关,我身体是长期处于亚健康状态,有时睡很长时间,也无法消除熊猫眼。本来想照一张有黑眼圈的相片的,但照得实在是难看(照相水平差极了),只好放弃了。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
aquariuspp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 18:48:06 [只看该作者]

偶也有黑眼圈哦

回到顶部
mwmgxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-5-8 21:48:04 [只看该作者]

5月8日 使用第二天

今天早、中、晚都用了眼霜,感觉用完眼霜后皮肤有收紧的感觉。黑眼圈嘛,暂时不觉得有变化,再加之“五·一”长假太劳累了,现在还没有缓过来呢。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 22:33:14 [只看该作者]

5月9日,使用第三天

今天依然是早中晚用眼霜。眼霜的收紧皮肤作用较明显,而黑眼圈原来是一个半圆弧形从内眼挂到外眼角边,现在从内眼角出来,还没挂到外眼角,就消失了。难道是我心理作用?

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-10 22:44:21 [只看该作者]

5月10日,使用第四天

昨晚一夜未睡好,起来好几次,早上起床后照照镜子,竟然没有象以往那样变成大熊猫。哈哈!黑眼圈只是与昨日一样,并不严重。今天特地问我同事兼好友,我的熊猫眼是否有好转,她们竟然不承认我有黑眼圈。唉,虽然我的黑眼圈不是非常严重那种,但也从未消失过。我十八九岁时,我的校友(现在成了我老公)经常问我:“怎么你的黑眼圈这么严重?没睡好吗?”我拍婚纱照时,帮我化妆的小姐还强调:“化了妆,你的黑眼圈就完全被遮盖了。”由此可见,黑眼圈是常伴着我的。并不是我好友所说的我没有黑眼圈,看来,眼霜应该是有用的,她们平时就不怎么注意我的眼睛,今天我特地向她们展示成果时,她们忘记我原来的熊猫样了。没办法,看来,只好等一星期后,我老公回来再向他求证了。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先上传一张相片  发帖心情 Post By:2006-5-11 11:40:00 [只看该作者]

这是使用了四天后的相片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 21:52:24 [只看该作者]

5月11日,使用第五天

昨晚又是一夜未睡好,今天差点起不了床了。早上照镜子,发现自己一副没精打彩的样子。黑眼圈并没怎么加重,笑起来干纹倒是挺严重的(我是干性皮肤),伤心!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 22:09:40 [只看该作者]

5月12日,使用第六天

昨晚又没睡好,今早起来,两眼都凹陷下去了,黑眼圈颜色也加深了,好在范围没有增大。继续使用眼霜。

下午下了班回来,饭也没顾上煮,就睡了一觉,之后煮饭吃、锻练(最近爆肥,太可怕了,不锻练不行)。晚上九点多,照一照镜子,看来睡觉的作用很大,黑眼圈比几小时之前淡了很多,又有精神了。

总体来说,使用了六天,黑眼圈确定是比使用前颜色淡了,但效果有点反复(这与休息时间是否足够有很大关系)。至于以后怎样,大家拭目以待吧。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-13 20:59:49 [只看该作者]

5月12日,使用第七天

今天照例使用眼霜,但没有什么变化。我觉得也是正常现象,凌晨2点才睡呢。今天得早点睡,否则,神仙都无法帮我消除黑眼圈了。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-14 22:50:55 [只看该作者]

5月14日(顺便更正上一贴时间:应是5月13日),使用第八天

今天使用次数依旧,因是周日,所以睡眠时间非常充足,精神养足了,黑眼圈也有点好转。但感觉让它消失还须艰苦奋斗,希望下次上传的相片是完全脱离熊猫籍的!努力中……

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页