中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]收到眼霜了,现在开始汇报拉

共有17718人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lulujin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-5-10 18:13:41 [只看该作者]

昨天晚上照旧擦上眼霜,按完摩后还担心不够又加抹了一层当做眼膜,呵,不知道是不是前天晚上没睡好的原因还是我反应比较迟钝到现在才有点感觉,上床边看电视,感觉眼睛也有点象其他MM说的那样有点说不上是紧还是胀,反正是想睡觉哦。呵,不过我似乎天天睡不饱。

看看镜子,好象这两天眼袋似乎比较重,细纹还是照样,还没有多大的变化。

回到顶部
lulujin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-5-11 18:12:52 [只看该作者]

眼霜有了快四天了,我的感觉似乎并不是很大,可能因为本身的黑眼圈也不是啥严重型吧,细纹肯定不会在短时间内有明显改善,再过两天拍个照片上来看看,呵。

回到顶部
lulujin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 22:29:05 [只看该作者]

刚刚回到家,呵,今天跟朋友跑去吃龙虾了,今年龙虾上市的挺早呢。

昨晚擦上眼霜后还特地抹了稍厚的一层,还是感觉特别的清凉,不过昨天没有感觉到擦完霜眼睛很困,上次估计是没睡好才觉着困的吧。呆会就下线做面膜擦眼霜了,呵,明天星期六,拍一张照片上来看看。

回到顶部
lulujin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-13 22:11:44 [只看该作者]

用眼霜有5天了,我的感觉没有别的MM们明显,每次擦完就是有清凉的感觉,其他好像都比较正常,仔细看看镜子,与用前的照片相比较,好像是细纹有点点变浅吧,呵,本来今天打算拍张照片上来的,可今天家里来了朋友,玩在现在才走,晚上灯光视线不是很好,所以,还是等到明天白天拍上来吧。呵。

回到顶部
lulujin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
传照片  发帖心情 Post By:2006-5-14 10:05:49 [只看该作者]

早上起来,擦好眼霜后就赶紧拍了照片,呵,现传上来。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lulujin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-15 17:28:13 [只看该作者]

继续按这个方法在用,现在每次用都会擦几遍呢,就生怕没抹到位没效果,呵。细纹是慢慢变浅了。

回到顶部
lulujin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-16 19:41:33 [只看该作者]

还是每天早晚用这个眼霜,前几天每天都特别注意眼部的情况看有没有啥好变化,其实天天看倒是啥感觉也没了,呵,所以我现在就当做没这回事得了,也不去一个尽的照镜子,说不定几天后发现情况大变样呢,呵呵。

回到顶部
lulujin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 19:33:29 [只看该作者]

昨天太忙了,半夜2点才回到家,实在累的不行,只好今天来汇报。

半夜回来困的不行,我都看到俺眼圈是黑黑的,这下好,正好来看看咱们的眼霜功效有多大呢,洗好脸往脸上喷纯露,然后擦了两遍眼霜呢,随便按摩一下,因为实在太累,呵,再往上抹一层当做眼膜,然后无香面霜,困得不行哦,往床上一倒。今天8:30又得起来,呵,赶紧看看镜子,不错呢效果,我没有看到啥黑眼圈,呵呵呵,看来这眼霜还是蛮有用的。这两天觉着俺右边眼下的细纹越来越浅,左边眼下好像还是有点深,挺奇怪呢。

今天一整天都无精打采,我睡了一下午还是到现在还是觉着眼睛好累,呆会还是赶紧去睡觉去,叹,真的是老了,一点都不能经受呀现在,记得以前打通宵都没啥大事。

回到顶部
hbcdzz
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 20:10:05 [只看该作者]

呵呵,看照片对比好像细纹少了些呢

期待mm后面的报告哦

回到顶部
lulujin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 21:26:27 [只看该作者]

好奇怪,今天看到左眼的细纹似乎很深很深,右眼的倒还好,难道熬了一个夜就成这样了?明天有空上个照片大家看看。不过确实到今天我眼睛还是觉得累,不知道啥时才能补回来呢,叹,真的是年纪大了得时刻注意不能劳累呀。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页