中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 眼霜试用,好期待奇迹的发生哦!大家一起努力吧

共有14275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Racherl
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-5-24 21:21:16 [只看该作者]

右眼角的黑色真的是好了很多很多。

回到顶部
蔡蔡
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 11:30:11 [只看该作者]

昨天没时间上来,今天一有空就来补上(525)。

和最初的情况对比了一下,真可以用大吃一惊来形容,除了眼角、上眼睑内侧,其它地方基本上看不出黑色了,当然,我前面讲得那种肿起来的细珠也少了许多。而且保湿效果也不错,也没有干纹出现,在空调房中呆得多又没有干纹出现,真是棒极了。

回到顶部
蔡蔡
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 19:24:18 [只看该作者]

持续好转,可惜今天没电池,忘了带回来.眼周看起来很正常了,不知道是不是长久这样保持呢?

回到顶部
蔡蔡
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-27 19:12:26 [只看该作者]

今天是第十八天,算是结束的日子,由于个人的疏忽,电池和充电器分别放在了家里和公司,所以没充好电.

我的眼眶还没完全拯救好,下眼眶差不多了,除上眼眶内侧和眼角,我都很满意,保湿'消肿,去细纹,当然也祛黑啦,只是我"中毒"在深而已.

我会继续努力的.

后面我会发照片补上的.

谢谢大家.

回到顶部
蔡蔡
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-4 10:02:24 [只看该作者]

我又来了,黑色的面积继续在往里缩,但没有彻底,我还在坚持哦

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3