中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 抗黑眼圈眼霜使用报告!

共有27842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kkokff
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-19 14:41:34 [只看该作者]

以下是引用ykxubin冰在2006-5-19 13:28:01的发言:

好想也用试试喔

多多回贴,争取下次机会!!

回到顶部
kkokff
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-22 10:18:32 [只看该作者]

第五天:简单的护肤程序后!涂上眼霜后,仔细的观察眼部的肌肤,肌肤润润的,眼袋越来越紧实!黑眼圈淡了很多很多!

下午,皮肤是最不好的时候,我让我朋友看看我的黑眼圈是不是淡了些!他也惊讶的叫起来‘真的哦,不只一点点的淡,是淡了很多!’更有自信了!!

第六天:每天涂眼霜两次!不敢太多。因为本身我的眼部肌肤被我折磨得很惨了!以前常看电脑,不保护好眼睛,痒了就揉!所以眼内角很多小细纹!

用一几天下来,我没有认真的看看那细纹怎么样了。细一看小细纹浅了很多!黑眼圈子还慢慢的在变化!

相信,坚持使用以及配合适当的按摩,会不奇迹般地变化!

回到顶部
kkokff
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-23 10:57:24 [只看该作者]

第七天:特别的喜欢每天打开它,闻到那清香的气味。肌肤在慢慢的变化!黑眼圈慢慢的在淡化!特别的滋润!~

我每个星期都做一次眼膜,想把这个眼霜回一点在眼膜里面,好像是有点浪费哦。

回到顶部
kkokff
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-24 10:38:35 [只看该作者]

第八天:坚持使用一周了,以前所有的眼部肌肤问题都有所缓解!黑眼圈变淡啦!小细纹也舒展啦!眼袋也抚平了很多!越来越有弹性!!如果这些问题都能够解决就会变得很健康了我的肌肤!

回到顶部
kkokff
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-25 9:10:06 [只看该作者]

第九天:其实这几天我都熬夜的,就因为使用这款眼霜,黑眼圈没有加重!!真的是太高兴了!!肌肤还是在慢慢的变化!!

回到顶部
kkokff
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-26 10:20:00 [只看该作者]

第十天:眼部肌肤的问题都有所缓解!!真的是太让人开心了!!不知道以后用完整瓶后会不会反弹呢??现在最明显的就是小细纹慢慢的不见了!!眼袋也抚平了许多!

回到顶部
Racherl
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-5-26 20:30:15 [只看该作者]

pp,pp图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-29 9:50:49 [只看该作者]

第十一,十二天:可能是休息不好的原因吧,黑眼圈又明显了,真怕会反         弹!!

值得高兴的是,就算没有休息好,眼袋还是小了很多!!以及眼部的周围的小细纹也在慢慢的变浅!!

相信,用完整瓶会得到意想不到的效果的!

回到顶部
kkokff
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-30 12:57:44 [只看该作者]

第十三天:因为惊喜天天有!所以不必写我的兴奋程度了!!每次用完肌肤都水水的!!喝饱了水细纹就舒展开!!眼袋几乎看不到了!!黑眼圈还是看得到!!有时候睡得好的时候,一起来黑眼圈像消失了一样!!一点也看不出来!!

回到顶部
kkokff
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-6-1 11:30:52 [只看该作者]

第十四、十五天:最高兴就是BF每看到我一次就说我的黑眼圈变淡了!!看起来有神多了!!

还得继续,眼部的肌肤问题会解决的!!

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页