中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 眼霜试用,好期待奇迹的发生哦!大家一起努力吧

共有14210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡蔡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
眼霜试用,好期待奇迹的发生哦!大家一起努力吧  发帖心情 Post By:2006-5-10 21:34:21 [只看该作者]

我是前天取的,当晚就打开看了,嫩嫩的奶状的眼霜,让我想起了冰淇淋。 不过有个疑问,上面说上眼皮不用抹,但我的上眼皮一样的黑呀。 所以决定左眼只涂下眼皮,右眼都用上,看看效果。 睡觉之前,照自己想的那样做了,很嫩很爽滑的感觉,这下就有疑问了,自己做的霜外观也差不多,怎么用起来却很油? 看来我的技术还有待提高哦。 扯远了,第二天早上起来,特意照了镜子,眼圈四周不错,但我想最大的原因是睡觉休息得好,因为洗过脸后眼圈又黑了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 眼睛高度近视,看起来好恐怖哦,大家可不要吓倒了。 好眼圈还是那样,接着试吧,希望越来越好。

回到顶部
蔡蔡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-10 21:35:38 [只看该作者]

特别是眼角,又长又黑,真怀疑自己是不是成形的时候没来得及长开,因为我是早产,所以留下那么长的眼角

回到顶部
蔡蔡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 22:23:02 [只看该作者]

继续努力哦,

早晚都抹上,但没注意休息,不知道会不会影响使用效果。

因为在自己看来效果并不是什么明显。

回到顶部
蔡蔡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第二天的照片  发帖心情 Post By:2006-5-11 22:26:40 [只看该作者]

大家看看有没有效果
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡蔡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 23:04:58 [只看该作者]

今天不知道眼霜开始起效果,还是睡得好,感觉好多了,没那么黑了,前几天看来我就像四五十岁了一样,不过今天相机没电不能拍了.

另外,觉得抹了之后十分钟内眼周有好多水,不知道是咋回事呢!

回到顶部
蔡蔡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第四天来报到  发帖心情 Post By:2006-5-13 23:41:01 [只看该作者]

第四天使用了,早上照照镜子,觉得眼内侧的皱纹平了一些,只有那么一点点,很细微的效果,但眼四周的黑色明显消退. 不过眼角还是一样哦.
图片点击可在新窗口打开查看 照得不太清楚,嘿嘿,早上赶时间

回到顶部
蔡蔡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第五天  发帖心情 Post By:2006-5-14 22:29:01 [只看该作者]

感觉和昨天差不多,内眼角依然有较深的黑色, 保湿效果比较好.吸收不太快, 不知道大家是否也是这样.
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡蔡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第六天  发帖心情 Post By:2006-5-15 22:36:22 [只看该作者]

晚上忘了涂,真是该打,所以早上醒来的时候比较干,但被上早上这餐,细细的干纹立刻消失了. 生活上也是照常,没有熬夜,除了眼角和内侧上眼角,其它地方都可以看到明显的减退,而且浮肿也没有了.
图片点击可在新窗口打开查看 又照的不好,大家发现没有,我是不是永远也不会长眼袋,即使是笑的时候,也看不到.

回到顶部
蔡蔡
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第七天的报告  发帖心情 Post By:2006-5-16 22:50:42 [只看该作者]

看照片上的,至少是眼睛保湿效果明显增强,但因为这几天天气突然变冷老是柔眼睛,所以感觉不到舒不舒.
图片点击可在新窗口打开查看 纹路少了一些,不如从前那样看起来很苍老似的,从前内侧有些肿的感觉也明显减弱,几乎看不出来.而下眼睑又饱满了许多.

回到顶部
蔡蔡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-17 22:44:39 [只看该作者]

照片上看到有些红红的,但实际上没有看到哦。

今早仔细用镜 看了的,细纹没有,眼下部的黑色只剩下一点点,以前的黑色是像一些类于黑珠子一样东西表面出来的。现在下面的黑珠子几乎没有了,上面的也减少了一大半,不知道大家理不理解我讲的意思,有点像身上冒的汗珠,但比汗珠小,约0.3的直径。

今天晚上,涂得比较早,半小时看,之前的一些细纹不见了,可见眼霜是很有效的,但还是要注意保护眼睛才行,否则再好的眼霜也没有。

又没电了,所以没有照片奉上啦。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页