中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 眼霜啊,,收到后功效!!

共有12831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
loveless
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
眼霜啊,,收到后功效!!  发帖心情 Post By:2006-5-28 10:54:00 [只看该作者]

一天,回到家,,就看到东东送来了!! 兴奋,,立即拆开,看到一个全身都白白的可爱小瓶子,
外形
:一个小小的白色瓶子.
形状
打开一看,里面是一些有流动性的液体状的,不过,用了一段时间后就慢慢的变得没有那么有流动了,不过,还是挺好的.
味道
有点清香,但,不知该怎么形容,也算好闻了.
涂后感觉
涂上去有一点点油,不过,慢慢的按摩,吸收却很快!!也挺干爽的,不知里面是不是有薄荷精华?呵呵.. 好了,下面就讲一下我自己的经历吧!!

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-5-28 10:59:44 [只看该作者]

第一天
洗完澡立即跑回房间,打开小瓶子,用手指沾上一点然后慢慢的涂在黑眼圈旁边,慢慢的就可以感受到那股凉爽感!!就这样就去睡觉觉咯,为了期待明天的惊喜!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-28 11:08:51 [只看该作者]

第二天
没想到这一天还挺快的,嘻嘻,,恩,不说废话,先照了镜子再说,这一天上课忙了都还没照,^_^,眼圈还在那吊着呢,这个就当然了,毕竟很多事都不是一下就能解决的,现在就看一下哪有变化先,哦!!鼻梁上毛孔细了!!看来我自己还是挺仔细的,毛孔为啥细了呢,因为我涂了点在鼻梁上,哈哈!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-28 11:17:45 [只看该作者]

第三天
晚饭过后,接着就是电视,呵呵,还挺享受的,不行,电视有点无聊了,一下跑到了电脑前,嘻嘻,,玩啊,灌啊,就这样12点了,要不是老妈在那催,我还舍不得走呢,哈哈,马上涂上小宝贝,又在镜子前照啊照的,没什么变化,睡觉去,再一次期待明天的美好!!睡觉咯!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-28 11:33:20 [只看该作者]

第四天
今天天气好晴朗,处处好风光,嘻嘻,,有点难听了,然后继续每天一致的生活方式,镜子前我正努力的涂着还是那个小宝贝,好了,又开始了,照啊照的,衣,这时才发现原来右眼眼袋比左眼的大耶!!以后得多注意一下右边才行啊!!今天的收获,小细纹少了!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-28 11:37:43 [只看该作者]

第五天
也是这样忙忙碌碌的过来了,重复着每一天的生活规则!!变化没多大,然后继续涂上小宝贝,就大摇大摆的睡觉觉去!!期待明天的到来!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-28 11:45:43 [只看该作者]

第六天
妈妈啊,今天上学迟到了,都怪每天老是差不多半夜三更才去睡,怪不得那黑眼圈老是吊在那,然后继续有规律的生活规则,镜子前奋力涂小宝贝(轻轻按摩),再照啊照啊,有收获咯,终于发现黑圈圈淡了点,虽然只是那个一点,要是不认真照还看不出的呢,不过,却是挺开心的,好睡觉觉去咯!再来一个,期待明天的美好!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-28 11:51:04 [只看该作者]

第七天
哼着小曲大摇大摆的走回自己的小窝窝!!嘻嘻,有点夸张了,还是啊个,对,有规律的生活规则!!还是镜子前涂啊,按摩啊,为了美美,不许随便的草草了事,看来自己的爱美主义还挺高的,呵呵,,由于才用了几天,暂时还看不出有太大的变化!!不过,对,期待明天的美好!!噢,,睡觉觉去咯!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-28 12:00:49 [只看该作者]

第八天
呼拉拉,,想不到日子过的挺快的嘛,就这么一个就8天过去了,但,为什么上课的时候又不同呢??嘻嘻,,好了,还是继续我那非常有规律的生活规则,哎呀,我自己说多就觉得厌烦了,希望大家可别见怪哦!!镜子前,没错,一位少女正努力奋斗中呢!!我照啊照啊!!还是看不出有太大的变化!!不过,收获嘛,还是有那么一点的,细纹就倒是细了点,不错哦!!继续期待美好的明天!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-28 12:12:33 [只看该作者]

第九天
哈,,,,疗程已过一半咯!!继续进行着有规律的生活规则,嘻嘻,,千万别嫌我哆说,毕竟那是我的生活,嘻嘻,,坐在镜子前,轻轻的爱抚着我那可爱的小眼睛,呵呵,涂上小宝贝,又在那照啊照的了,嗨,不照还没什么,一照还挺兴奋的呢,因为那可死的眼袋扁了不少,还是多亏了我那可爱灵活的小手和小宝贝,哈哈,我要抱胖熊熊咯(睡觉),啊!期待美好的明天!!

爱,,

飞走了``!

失去意识``!,

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页