中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我的眼霜使用报告

共有13045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jacksonwho
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的眼霜使用报告  发帖心情 Post By:2006-6-2 16:42:33 [只看该作者]

先说说我的情况吧,本人25岁,干性皮肤,眼角和下眼袋有细纹,晚上会严重一点,早上起来如果睡得好则看不出来,有黑眼圈。(眼睛的照片我照了,但是太吓人,不敢贴) 我是5月23日收到的眼霜,看到盒子就非常喜欢,当晚就用了,但由于出差的原因直到昨天才有机会第二次用。刚一打开感觉味道比较浓,但质地很薄(以至于我第一次打开险些都倒出来),涂在眼睛上很舒服、很滋润,今天早上起来感觉细纹好一些,眼圈还是有点黑。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zjhonline
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
就是啊,如何不吓人是个问题  发帖心情 Post By:2006-6-2 22:37:31 [只看该作者]

可能需要有个人协助会拍的好一点,我有一天也是给自己拍了一张照片,呵呵,把自己吓了一跳.

回到顶部
冰点
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-6-4 18:05:39 [只看该作者]

“眼睛的照片我照了,但是太吓人,不敢贴”

我和MM一样,刚自己拍完第一张照片时,吓得晚上差点失眠了。那天晚上也是自己最累最困的时候,照出来的片片,我都不相信是自己啦,不过我犹豫再三,还是决定贴了出来。这些天,我每天早晚都自己给自己拍照,自拍也许效果不是很好,但蛮清楚的,有点夸张的清楚。不过没关系的,我有信心在这个坛子里让自己越来越好。所以贴出来也没什么关系。

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
jacksonwho
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 9:56:09 [只看该作者]

谢谢楼上两位MM,我今天拍拍,我也觉得不对照看不出效果啊。 继续汇报,周六用了,感觉量不是很好控制,用手指很容易就沾的多了。霜的质地稀薄,差不多糊了半个脸,还是觉得小细纹似乎好一些,下眼圈内侧还是变化不明显,坚持!坚持!

回到顶部
jacksonwho
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 10:15:03 [只看该作者]

第三天,继续汇报:昨天晚上用过,今天早上一观察,细纹基本看不出来了,就是似乎黑眼圈没太大改善。

现在北京天气比较热,不知道眼霜能不能放到冰箱里呢。

回到顶部
jacksonwho
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-7 16:07:28 [只看该作者]

第四天,北京天气越来越热了,我连基本的护肤品都懒得用了,好在眼霜的质地比较薄。

坚持用了几天了,感觉不是太明显,我又仔细看了一下征集贴,觉得可能问题在这:

鼻患问题
过敏性鼻炎、鼻窦炎、鼻塞等鼻子方面的疾病会使眼眶周围的血液循环变差;此外,当用力嗤鼻时,更会令面部微血管破裂,如影响到眼眶下的血管,会产生紫黑色的黑眼圈。

我从小就有慢性鼻炎的,时好时坏,以上描述比较符合我的情况,不知道能再多大程度上改善我的问题,我再坚持!!

回到顶部
jacksonwho
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 14:46:12 [只看该作者]

昨天装了一天机器,弄得我也没汇报成。前天晚上坚持用了眼霜,但是最近沉迷于美剧,每天看到很晚,所以黑眼圈似乎更明显了,细文也明显了。5555555,年纪大了真是不禁折腾了,世界杯开始该怎麽办啊,看完都毁容了,555555

回到顶部
jacksonwho
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 14:50:14 [只看该作者]

昨天晚上差不多又是十二点半左右睡的,眼睛觉得很疲劳,涂完眼霜之后觉得眼睛周围的皮肤很嫩。今天情况也不是很好,现在是下午了,黑眼圈已经很明显了

回到顶部
Racherl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-6-9 22:14:53 [只看该作者]

jj不要怕啊,上pp哦。

回到顶部
jacksonwho
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 16:03:14 [只看该作者]

家里网络坏了,补一下周末的汇报。

第七天,星期六。周五看球到1点多,困死了,熬夜起来简直没法看了,很眼圈还是比较严重。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页