中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]收敛毛孔的精油配方

共有6716人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gissing0811
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]收敛毛孔的精油配方  发帖心情 Post By:2006-6-23 16:25:44 [只看该作者]

收敛毛孔 适用精油:肉桂、佛手柑、丝柏、天竺葵、杜松、柠檬、广藿香、玫瑰、鼠尾草 丝柏2滴+天竺葵2滴+依兰1+荷荷芭油10ml 佛手柑1滴+天竺葵1滴+玫瑰1滴+荷荷芭油10ml 柠檬香茅2+丝柏3+熏衣草5+ 5ml的葡萄籽油 雪松10+天竺葵10+松(薄荷)5+芦荟胶50g 天竺葵3滴+柠檬1滴+薄荷1滴 佛手柑2+肉桂1+丝柏1+罗勒1+葡萄籽油5 ml+芦荟油5 ml 薰衣草6+葡萄柚3+杜松梅3+葡萄籽油10 ml(去鼻部黑头) 淡化、驱逐细纹—— 适用精油:乳香、玫瑰、紫檀木、伊兰 乳香1滴+玫瑰3滴+伊兰1滴+小麦胚芽油10ml 檀香2滴+玫瑰2滴+葡萄籽油10ml

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落樱菲菲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-25 0:54:09 [只看该作者]

用法呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
调香树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-29 18:44:15 [只看该作者]

毛孔怕油腻,万一好不容易单方产生的那点收敛功效又被油油的基础油毁了怎么办?

回到顶部