中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [防晒原料大赠送]赠送产品只有15份,请大家尽快报名参加

共有42860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[防晒原料大赠送]赠送产品只有15份,请大家尽快报名参加  发帖心情 Post By:2006-7-6 12:32:34 [只看该作者]

各位会员请注意,盼望已久的“夏日赠送”系列已经开始了
首先赠送给大家的是“水性防晒基础试剂”或“油性防晒基础试剂”
希望大家不要错过,上次乳化剂测试错过的朋友请不要再错过这次活动哦

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-7-6 12:34:07 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原料说明如下:

[DIY原料] 水溶性抗紫外分散液
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=50&ID=18751&page=1

[DIY原料] 油溶性抗紫外分散液
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=50&id=18752

本次赠送的防晒原料为两种:(随机发出测试产品)

一种为水性防晒原料,一种为油性防晒原料;
水性防晒原料可以制作各种防晒水性喷雾,防晒喷雾乳液,凝胶,者哩等清爽防晒护肤品
油性防晒原料可以制作各种防晒霜,防晒乳液,防晒条,防晒油,防晒唇膏,防晒粉等防晒护肤品

报名已经开始,请大家尽快报名,可千万不要错过哦...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-6 12:34:57 [只看该作者]

活动简介:
炎热的夏季,怎么选择适合您自己的防晒产品呢,现在一切都变得简单了...

1. 选择适合自己的防晒产品最重要,而不是一种防晒品天天用;
2. 选择防晒品的配方更加重要,不给肌肤更多的负担;
3. 健康的防晒品是一把防护伞,让您的肌肤不再受到烈日的侵袭;
4. 防晒品的配方原料不要涉及太多,太繁杂的配方会造成浪费;
5. 肌肤的感觉也很重要,防晒品一定要用的舒服...

看看以上的烦恼,你是否清楚自己应该如何选择防晒产品呢
看看以上的烦恼,你是否还有冲动去自己制作“防晒产品”
看看以上的烦恼,你是否还对自己制作“防晒品”充满信心...

现在一切都变得如此简单,只要使用防晒基础原料,轻松调配各种防晒品
你可以随意制作:“防晒喷雾”“防晒按摩油”“防晒霜”“防晒乳液”...
只要你有创意,一切都会变得如此简单,让烈日炎炎的夏日变得清爽一些吧

一切就是这样的简单,随意,轻松搅拌中,个性化的防晒产品就制作出来了
七月份,免费赠送给您“防晒基础原料”,让您体验一种全新的 DIY 制作
心动不如马上行动,赶紧报名参加我们的活动吧...

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-6 12:36:54 [只看该作者]

活动宗旨:

轻松体验 “夏日防晒产品” 的制作全过程;
感受自己 DIY 出的防晒“膏”“霜”“乳液”给您带来的全新护肤体验;
让你的 DIY 制作更上一层楼,芳香专业化,生活自然化...

活动要求:
限量发送:头十伍名报名会员
参加人数:15名
报名方式:跟贴报名
报名时间:即日起 至 2006-07-15日截止
活动时间:2006-07-06日开始 至 2006-09-25日截止

限定符合以下任意两点资格的会员领取:
1. 注册超过 九个月 以上的会员;
2. 积分(经验值)超过 500点 的会员;
3. 具有一贴 精华贴 的会员

如果您符合以上的条件,请尽快报名领取测试装产品,你的报名将会登记存档,以后新的产品推出会不定时的发送给您,让您第一时间去感受“芳香新产品”,体验快人一步的美丽享受...

测试要求:
我们提供基础“防晒喷雾”“防晒按摩油”“防晒霜”“防晒乳液”的详细配方
参加测试的会员根据基础的配方发挥你的 DIY 创意,做出个性产品
您刊登的个性 DIY 制作产品不得少于两种,并拍摄制作流程及其成品图片
在制作中所使用的原料及其产品必须为《花草小铺》品牌产品
请详细说明使用自己 DIY 的护肤产品后的亲身体会...

参赛发贴要求:
A. 参赛图片一律要求不少于 400宽*300高,相当于15厘米宽*10厘米高 的规格;
B. 为保证真实和公平性,拍照时请在成品旁放一个标贴,写上“夏日防晒”字样;
C. 为保证真实和公平性,请写下创意的来历文字一起发贴;

注意:以上所有免费赠送的产品在您报名后的24小时内发出,让你及时收到及早感受

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-6 12:39:31 [只看该作者]

报名通过的会员名单:
1. 会员名称:我爱郭郭
2. 会员名称:mwmgxx
3. 会员名称:kkokff
4. 会员名称:huchenyiyi
5. 会员名称:宝贝恶魔
6. 会员名称:冰点
7. 会员名称:蔡蔡
8. 会员名称:fay
9. 会员名称:wz_wz
10.
11.
12.
13.
14.
15.

请以上会员通过电子邮件:
lanlan@diyease.com 进行信息确认
需要确认的信息如下:

会员名称:(就是您论坛注册的帐号)
真实性名:
身份证号码:
详细地址:
邮政编码:
联系电话:
手机号码:

以上信息必须全部填写完整,谢谢

特别说明:
大家收到产品之后请尽快开始行动,并将您的成果尽快发到论坛中,以免影响以后活动的报名

发贴须知:

所有的贴必须发在 夏日如何防晒及其护理晒后的护肤 板块中;
每个贴之前必须注明 [夏日防晒] 字样才为有效测试贴;
好了,请大家尽早报名,尽早体验,同大家一起分享您的快乐...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
loveless
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-7-6 12:51:17 [只看该作者]

报名!!

限定符合以下任意两点资格的会员领取:
1. 注册超过 九个月 以上的会员;
2. 积分(经验值)超过 500点 的会员;
3. 具有一贴 精华贴 的会员

那我不知有没有机会呢?

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
loveless
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-7-6 12:52:52 [只看该作者]

晕倒,时间不够,积分不够!

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
bailing1880
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-6 13:45:54 [只看该作者]

我来报名了

回到顶部
bailing1880
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-6 13:49:54 [只看该作者]

我也倒了,怎么加高要求了。不够格了

VIP会员有没有送呢

回到顶部
梦紫萝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-6 14:19:02 [只看该作者]

我也不够格啊!

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页