中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]防蚊凝胶全接触

共有16191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]防蚊凝胶全接触  发帖心情 Post By:2006-7-10 16:02:08 [只看该作者]

在焦急的等待之后,终于等来了版主寄来的防蚊凝胶。透明的瓶子里装着浅蓝的啫喱状的凝胶,看上去就有清凉的感觉,仿佛炎炎夏日中的一缕清风。

迫不及待地拧开瓶盖,一股浓浓的药草味扑面而来,这个味可不怎么样啊,呵呵。为了给宝宝安全的使用,当妈妈 的我当然首当其冲地做起了“试验品”,今天还是自己先做一下过敏试验吧。挤出一颗蚕豆大小的凝胶涂抹在手臂的内侧,凝胶在碰触肌肤的瞬间,溶化为水样,冰冰凉凉的,很快就吸收进去了,非常清爽,一点也不油腻,很适合在夏季使用。涂抹后,药草味也慢慢地散去了,不再象先前那样刺鼻了,至于会不会过敏,只能等明天再见分晓啰!

回到顶部
魔方方方
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-14 9:09:46 [只看该作者]

效果怎么样啊?最怕蚊子了

回到顶部
水晶风铃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-14 11:34:59 [只看该作者]

是啊,昨天太忙了没来得及报告,今天继续啦,呵呵!

前天晚上我已经试过了。在我家楼顶有个小花园,一般洗衣服我也在楼顶上洗,可是洗衣板附近好象是蚊子的集中营,每次洗衣服,如果是晚上,我总是要一边洗衣服一边不停“跳舞”,呵呵,两条腿要不停的挪来挪去,可就是这样还不免被蚊子咬几口。前天晚上洗衣时,我擦上了防蚊凝胶,决定不再“跳舞”,试试防蚊凝胶的效果,结果真的如人所愿,一个包包也没有,真是让人兴奋。

挺神奇的,比花露水的效果好多了,我试过用花露水防蚊,短时间内还可以,时间一长就不行了。

好了,今天准备给宝宝做防敏测试了,这个才是重点呢,呵呵!

回到顶部
水晶风铃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-20 9:31:52 [只看该作者]

宝宝安全的通过了过敏测试!

回到顶部
水晶风铃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-20 9:43:26 [只看该作者]

因为天太热,宝宝大多时间都呆在空调中,让这个防蚊凝胶“英雄无用武之地”。

不过,还是让宝宝试过一次,几天前不记得了。好象是刚刮过台风之后,天气有点阴,地上还有点湿,我在宝宝的腿上擦上了防蚊凝胶后,让他在小区时骑车玩,大概一个半小时,宝宝的腿安然无恙哦。以前,小区里的蚊子是很凶的,咬了之后,要肿好几天,所心都不敢让宝宝下去玩,现在看来应该没问题了,呵呵。

回到顶部
水晶风铃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-24 17:13:34 [只看该作者]

我是不是发错地方了,各位妈妈都是发在宝宝和***版块中的

回到顶部
水晶风铃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-25 17:02:30 [只看该作者]

真的如斑斑所说,没涂到的皮肤,蚊子还是会咬的。

有一天晚上,我跟宝宝出去打羽毛球,准确的说是捡羽毛球啦,呵呵。我把宝宝的腿上和手臂上全涂起来了,自己嘛,因为想节省一点,只涂了小腿部分,结果蚊子在我脚背和脚后跟上各咬了一颗,气死我了,幸好宝宝安然无恙,这真是不幸中的万幸啦!

回到顶部
水晶风铃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-25 17:06:53 [只看该作者]

看来,这个防蚊凝胶还是蛮有效果的,期待可以在分享乐园买到,因为我自己也很想用,可这么点试用品,我怕我用了宝宝就没的用了。再说我已经向我们同事推荐该产品了,都很期待啊,毕竞夏季防蚊是每个父母的大事啊。

回到顶部
水晶风铃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-2 16:18:14 [只看该作者]

前天带宝宝去外婆家玩,忘了带避蚊凝胶,结果宝宝在地下室只呆了半分钟,就被咬了三颗。因为宝宝的自行车漏气了,地下室的老伯帮他打气,就这样这三个包包困扰了宝宝好几天,当然,陪在旁边的我也给咬了两颗,看来我的皮肤也够嫩,和宝宝一样有吸引力哦。

避蚊凝胶,什么时候才可以上市啊,这样我和宝宝就能放心大胆地用了,不用这么节省了。

回到顶部
水晶风铃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-2 16:25:36 [只看该作者]

斑斑,到底防蚊凝胶什么时候能上市啊,怎么不回答我呀

回到顶部
总数 14 1 2 下一页