中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 终于收到甘菊晒后缓释抗炎冰晶了

共有8830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
终于收到甘菊晒后缓释抗炎冰晶了  发帖心情 Post By:2006-7-13 20:44:42 [只看该作者]

我终于收到甘菊晒后缓释抗炎冰晶了。寄了这么长的时间,我以为它丢失了,象一个怕心爱的玩具丢失的小孩一样,我忐忑不安地等着邮单的到来。7月11日,邮单终于到了。取回邮包的当晚,我就做了皮肤测试。搽在皮肤上,凉凉的,好舒服,第二天,没有过敏现象。晚上,我往脸上搽了点,清凉的感觉更加明显,洋甘菊的味道淡淡的,我竟然有想吃一口的冲动。嘿嘿!但这些天我没怎么晒过太阳(我最怕阳光,冬天的阳光我都不敢晒),不知晒后缓释效果如何。不过夏天这么长,不可能避免晒太阳的。现在我有点舍不得和,等哪天,晒太阳时间长了,我再好好感受吧。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
魔方方方
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-14 9:07:05 [只看该作者]

好羡慕哦,等着看楼主的后续报道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mwmgxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-7-21 11:25:33 [只看该作者]

这个星期几乎天天去晒,晚上我都有用甘菊晒后缓释抗炎冰晶,有时整张脸都搽上,搽完之后开始觉得凉,再后来有点麻辣的感觉。舒服倒是不错的,但有一点我不是很喜欢的味道,象是酒精味。我不敢白天用这个产品,因为它含有熊果苷的成份,我在《美容大王》里看到,含有这个成份的产品用后要避免阳光照射,只能晚上用,否则会越晒越黑的。但我还是晒黑了,很心痛我养了两个季度的白皮肤。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
兔兔猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-14 16:52:40 [只看该作者]

不错的哇

回到顶部