中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [夏日防晒]芦荟抗敏修复防晒乳液

共有8253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fay
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
[夏日防晒]芦荟抗敏修复防晒乳液  发帖心情 Post By:2006-8-24 11:25:25 [只看该作者]

洋甘菊纯露+芦荟凝胶的配方,消炎镇静,修复日晒引起的发红、过敏等不适,同时兼具美白保湿的功效,熏衣草精油适当控油,避免炎炎烈日下的出油状况。 配方: 洋甘菊纯露 20 芦荟胶 10 医用甘油 4d 熏衣草精油 2D 水分散防晒剂 4 防晒系数 SPF30 步骤: 芦荟凝胶
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 加入精油、纯露、甘油搅拌
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fay
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-8-24 11:27:09 [只看该作者]

传错图片了

回到顶部
fay
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-24 11:28:43 [只看该作者]

加入水分散防晒剂,搅拌 成品入瓶。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 今天文件上传达到上限了,明天再补图片。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fay
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-25 10:44:10 [只看该作者]

回到顶部