中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 日本SK-Ⅱ品牌化妆品被查出违禁成分(转自中华网)

共有9495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
豫章花匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日本SK-Ⅱ品牌化妆品被查出违禁成分(转自中华网)  发帖心情 Post By:2006-9-14 20:25:38 [只看该作者]

中新网9月14日电 据新华社援引国家质检总局消息,来自日本的SK-Ⅱ品牌多项化妆品中被查出含有禁用成分。目前质检总局已要求各地检验检疫机构加强对来自日本进口化妆品的检验检疫工作。      近日广东出入境检验检疫机构从来自日本宝洁株式会社蜜丝佛陀公司制造的SK-Ⅱ品牌系列化妆品中检出禁用物质铬和钕。检验检疫部门在对一批SK-Ⅱ重点净白素肌粉饼进行检验后发现,其钕成分含量高达4.5 mg/kg。此外,SK-Ⅱ清透防晒乳液、SK-Ⅱ多元修护精华霜、SK-Ⅱ护肤洁面油、SK-Ⅱ护肤精华露、SK-Ⅱ重点净白肌粉底液OB-2、SK-Ⅱ护肤面膜、SK-Ⅱ重点净白素肌粉底液OD-3、SK-Ⅱ润采活肤粉凝霜OB-2系列进口产品中均被检出禁用物质铬,其含量为0.77 mg/kg至2.0 mg/kg。      据介绍,铬为皮肤变态反应原,可引起过敏性皮炎或湿疹,病程长,久而不愈。钕对眼睛和粘膜有很强的刺激性,对皮肤有中度刺激性,吸入还可导致肺栓塞和肝损害。      目前,国家质检总局已就此事致函日本政府主管部门及驻华使馆,要求日方有关部门加强对输华化妆品的管理,保证输华化妆品符合中国国家标准的要求。同时,国家质检总局还发出通知,要求各地检验检疫机构加强对来自日本进口化妆品的检验检疫工作,确保进口化妆品安全。

让美丽变得有趣!

DIY手工系列之“Step by step 紫草抗痘棒”

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=57&ID=21283&page=1

------------------------

Email:flowers_jx@126.com

QQ:13191364   暗号:EDIY

手机:13970931560

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jessica800802
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-15 11:13:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jenysteven
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-16 16:18:07 [只看该作者]

各大商场SK-II仍然在上柜

回到顶部
loveless
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-9-22 20:37:16 [只看该作者]

它家的东东我想也没怎么想过!!

原因很简单,我们学生没那么多的钱去浪费,

而且我也不认为最贵的就是最好的,

反正我用着合适而且效果也不错的东东在我的眼中才是最珍贵的!!

图片点击可在新窗口打开查看

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
蓝舟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-24 19:39:51 [只看该作者]

在报纸上面看到了,很可怕

不过还好,我一直认为年龄特大了才能用这个

所以一直还没有买过呢

回到顶部
荒芜的天堂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-24 20:06:48 [只看该作者]

日本人

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kitli
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-25 13:34:54 [只看该作者]

郁闷中,刚买了娇兰的美白粉饼,网上说她也有相同问题.

回到顶部