中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 请JMS讨论关于经期使用精油及花水等问题

共有18473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫心雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请JMS讨论关于经期使用精油及花水等问题  发帖心情 Post By:2006-10-15 2:10:22 [只看该作者]

各位JMS,能否请大家讨论一下关于经期能否使用精油及花水等护肤,以及哪些可以哪些不可以? 希望超斑等专业人士看在偶深夜还诚恳上来求教的诚意上,能够给予专业的建议,我想各位JMS应该也会关心这个话题的吧,谢谢啦 我拥今天刚拿到橙花花水,薰衣草花水,玫瑰花水,好想用花水敷脸,可是刚好不巧倒霉了,不知道能不能用呐。我还有荷荷芭油,迷迭香精油,之前还有薰衣草、茶树、玫瑰等精油,以及一些复方精油,不知道哪些经期能用,哪些不能用 请大家讨论一下啦

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
onionzhang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-16 0:14:32 [只看该作者]

这些花水都可以敷脸,橙花花水对眼睛浮肿,红肿很有效。薰衣草对油性,混合性或者痤疮性皮肤有效。玫瑰任何皮肤都能适用,超级的补水。但干性和衰老性皮肤用的话效果会更好。

迷迭香,薰衣草,玫瑰精油在经期都可以用。但用量要非常的少。

迷迭香对停经,经血量不足,痛经的症状可以用。

薰衣草对经血不足,痛经的症状可以用。但薰衣草有行血的作用浓度要非常低的使用。

玫瑰对经期不顺,经血不足,痛经的症状可以用。同样浓度也是要非常的低。

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
huchenyiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-10-16 9:06:04 [只看该作者]

经期最好能不用,坚持几天而已.

回到顶部
紫心雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 10:37:32 [只看该作者]

以下是引用onionzhang在2006-10-16 0:14:32的发言:

这些花水都可以敷脸,橙花花水对眼睛浮肿,红肿很有效。薰衣草对油性,混合性或者痤疮性皮肤有效。玫瑰任何皮肤都能适用,超级的补水。但干性和衰老性皮肤用的话效果会更好。

迷迭香,薰衣草,玫瑰精油在经期都可以用。但用量要非常的少。

迷迭香对停经,经血量不足,痛经的症状可以用。

薰衣草对经血不足,痛经的症状可以用。但薰衣草有行血的作用浓度要非常低的使用。

玫瑰对经期不顺,经血不足,痛经的症状可以用。同样浓度也是要非常的低。

谢谢onionzhang 我也是咨询了一下卖家,说是橙花花水、玫瑰花水、熏衣草花水可以用,迷迭香精油加在洗发水里也可以用 像美体的,尤其是用在腹部之类的就要谨慎了 如果有刚好也处在同样情况下的JMS,对自身所拥有的产品在这期间是否能用,我想也可以在这儿提出疑问,看有没有专业的人帮忙解答一下,我想这样对所有关心和遇到类似问题的人都有帮助 再次感谢

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
adachiao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 17:37:54 [只看该作者]

明白了

回到顶部
a464646
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 10:27:43 [只看该作者]

不是说,玫瑰和薰衣草是通经的吗?经期用不大好不是吗?在经期期间,我连玫瑰花茶都不敢喝呢

回到顶部
cl_123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:490 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2006-11-8 11:35:30
  发帖心情 Post By:2006-11-19 22:23:16 [只看该作者]

还是要注意一下了,我有一次在经期用美体,结果是痛得打滚!!!

有时我感觉失落感觉自己象一颗草

有时我陷入空虚可我不知道为什么

时光流走了而我依然在这儿

我已掉进深深的旋涡

我们永远是这美丽世界的孤儿

回到顶部
eagerlily
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 15:34:24 [只看该作者]

特殊时期,玫瑰还是要避免吧

回到顶部
tingno
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:118 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2004-12-12 12:21:50
  发帖心情 Post By:2006-12-27 14:13:31 [只看该作者]

个人觉得经期还是注意一点,少用的!

回到顶部
心情Jennifer
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-27 16:28:06 [只看该作者]

纯露应该没问题吧

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页