中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 玫瑰精油使用事故报告

共有15202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alicewangyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玫瑰精油使用事故报告  发帖心情 Post By:2006-10-23 19:25:49 [只看该作者]

昨天把玫瑰精油滴在乳液中,没掌握好滴数,滴的有点多,结果涂上以后整个脸微微发红,持续了约1分钟就好了,没有别的感觉。 这次事故得出以下结论: 1 玫瑰精油有很强的扩血管作用。很多人不相信芳疗,说“芳疗之所以有效是因为人们相信 它有效”,事实说明精油的作用是客观存在的。 2 大家应用精油时一定要小心,否则真是很危险。幸亏我的脸皮超级强悍,从不过敏,否则后果不堪设想。 3 精油瓶子设计太不合理,应该有滴管的。

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-23 20:31:04 [只看该作者]

带滴管的瓶子乳胶头很会容易被精油腐蚀从而影响精油的。只要我们掌握好精油的挥发速度,然后按照正规的操作方法滴精油是不会有这种情况发生的,因为我们使用的滴口是国际标准的滴口。

顺便说一句:精油不是使用越多越好,要注意浓度。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-23 22:53:11 [只看该作者]

lz可以把乳液和精油调配在一个罐子里,要用时直接挖一些,这样万一你精油滴多了可以加乳液来稀释。

不要现用现配哦!一来麻烦,二来就是容易出现你遇到的问题!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-24 14:59:04 [只看该作者]

艳JJ说的对,以来可以避免楼主出现的问题,二来精油盖子总是被频繁打开接触空气对油油也没有什么好处。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
alicewangyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 20:44:09 [只看该作者]

我买了一瓶复合精油,是玻璃滴管,头是金属的,感觉很方便。

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-24 21:14:29 [只看该作者]

金属头??金属头也是橡胶头呀,否则怎么吸取精油呢?不过一般复方精油会好很多的,影响不会很大。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
silversxkm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 17:11:46 [只看该作者]

金属头是什么样子啊?不会是像针管那种推拉式的吧?

回到顶部
魔幻香薰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

是这个样子的,看图片  发帖心情 Post By:2006-10-26 13:01:19 [只看该作者]

是这个样子的,看图片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
alicewangyi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 20:17:20 [只看该作者]

不是的,我说的是全部都是金属头的滴管,里外都是金属。

回到顶部
蓝舟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 10:31:55 [只看该作者]

是不是像玛格的玫瑰眼部精油一样金属的可以按下去又自动地弹上来的那种?我觉得如果是这种的话还很方便的.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页