中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]新手上路,看了大家对于纯露花水的谈论,困惑中!mm们帮帮我吧~~

共有7379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ynm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新手上路,看了大家对于纯露花水的谈论,困惑中!mm们帮帮我吧~~  发帖心情 Post By:2006-11-16 17:16:12 [只看该作者]

对于芳疗,偶是真正的菜鸟。只是很早之前就开始用花水,自己有时候还会diy个玻尿保湿精华液什么的。直到上了bbs才知道精油世界里有那么多学问,对于大家的博学也由衷佩服!! 看了大家对于纯露花水的讨论,突然就对自己一直用的花水有了疑惑。我平时用的是橙花花水,一直都是在一个自己比较信得过的网上卖家那里买的,卖家好像是从澳洲提的货,但是瓶子上写的是“橙花纯露(花水)”,那这到底是算什么呢?纯露?花水? 另外,看了纯露的制取过程,总觉得纯露作为精油衍生物应该是稠的吧。可我的是透明的,质地和一般的蒸馏水差不多。难道是稀释过的? 困惑啊!!大家帮帮忙吧~~先谢过各位咯!!

回到顶部
双氧水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 11:17:08 [只看该作者]

我也是上了这个网站才知道什么是花水的

可以搜索一些相关的主题,够我们学习的了.

╭╮ ╭╮  ╭╮

││ ││  │└╮

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯

│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮

│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│

│  ▽  │O╰╯╰─────────╯

╰─m∞m─╯        

回到顶部
daiercutty
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 14:38:03 [只看该作者]

纯露跟花水还是不同的拉。网上搜一搜很多介绍的

回到顶部
ynm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-19 15:56:58 [只看该作者]

先谢过楼上的mms。那花水是不是水状的呢?还是稠的?

回到顶部