中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 斑斑们赠送的润唇膏收到了^_~

共有10750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
斑斑们赠送的润唇膏收到了^_~  发帖心情 Post By:2006-12-2 20:06:51 [只看该作者]

先为我去年自己DIY失败的3罐润唇膏默哀3秒...... 在很小声的问下自己 一向冰雪聪明滴偶怎么就没做出来这么完美的润唇膏呢...555 看:同斑斑们的拍出的照片差8多,要有差距的话可能就是膏体的颜色会谈一点点 闻:很浓的薄荷香同淡淡的茉莉味道很是迷人呀 嘎嘎!!! 这回真是赚翻了.......!!!!! 试用3天在谈感受哈 ^_^ 3Q斑斑们喽! 你们简直是可爱S了图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
ykxubin冰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 8:38:43 [只看该作者]

宝贝用得怎么样?还滋润吗?薄荷的这几天这么冷会不会太凉了呀~

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-12-6 19:27:12 [只看该作者]

以下是引用ykxubin冰在2006-12-4 8:38:43的发言:

宝贝用得怎么样?还滋润吗?薄荷的这几天这么冷会不会太凉了呀~

超滋润的呢 小冰冰 你的也收到了哈 恭喜撒 [mp=1,1,5]http://www.ntzx.net.cn/xsc/www/gaozhong/03g2/yinpin/aideluomanshi.wma[/mp]

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 20:02:40 [只看该作者]

哈! 这回真的是赚到了 用了斑斑们的唇膏3天 竟然体重也减了3斤 不明白吧图片点击可在新窗口打开查看(这3天除了正餐以外我一丁点零食都没食入,因为用了斑斑们的唇膏以后,满嘴都油油的,要想吃东西的时候还要给嘴唇搽干净,吃完还要在搽唇膏..一想就麻烦,就这样这几天零食也省了,体重也减了 哈哈!!!赚翻了哟) 还有就是斑斑们的唇膏薄荷精油是不是用了N多的呀 给其他的配料的香味都没遮住了 我狠命的闻呀 吸呀什么的 都很难闻到我极爱的茉莉香呢 滋润度就象斑斑们的皂皂一样! 一流的图片点击可在新窗口打开查看 这个在我的嘴唇上还没发现 昨天晚上在偶LG干巴巴的嘴唇肉上我体现的神奇效果了 (俩片干干的 有点小剥皮 但还算有着健康颜色的嘴唇..步骤 1 用大概80的热毛巾腹了3分钟 2 用棉签给嘴唇上的小白皮搽掉 3 搽上斑斑们的润唇膏 4 用保鲜膜包上嘴唇3分钟 .....) 哇塞!! 不说大家也该想象的到的效果了吧图片点击可在新窗口打开查看 冬天的北方外面风很大 屋里面的暖气又是很干燥 加湿气都24小时的转了还是解决不了干!!! 建议北方的MM们都可以每礼拜这样坐下嘴唇的护理 很管用哟 图片点击可在新窗口打开查看[em23
媒体文件信息
文件来源:http://www.zzoy.com/info/yuequ/adlms.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 16:13:18 [只看该作者]

哈!

自从斑斑的唇膏来到偶家

最最收益是偶LG,他那一直看上去干干的嘴唇也有滋润的时候^_^

之前他一直都说你弄的这些是什么呀

怎么都臭臭的呢(洋柑菊纯露同熏衣草纯露他都说臭臭的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

现在不一样了,很直接的就夸我说

恩!很厉害呀,想不到你还有这方面的天分呀图片点击可在新窗口打开查看(嘿嘿! 不知道是斑斑做的呢)

现在这罐润唇膏直接就放在他的办公桌上面了

8过这几天偶用起来感觉有点太油了

搽上以后嘴唇糊的有点透不过气似的

只是出门的时候才搽上厚厚的一层

回来赶紧洗掉(不然的话就很不想吃东西,连水都懒的喝了...)

在搽上我觉得很香很香的乳木果油(乳木果油隔水化开在加点斑斑们团购的玫瑰按摩油)也超级滋润的同时嘴唇感觉也很舒服透气图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真好2个配合使用

出门就用斑斑们送的

回家就用自己DIY的

嘎嘎!确保整个冬天的嘴唇不会收到虐待图片点击可在新窗口打开查看

粉粉的嫩嫩的嘴唇为整体的美丽在加上一分图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

3Q斑斑们!你们辛苦了哟图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
心情Jennifer
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 17:55:53 [只看该作者]

经常看到姐姐的帖子啊 很想跟姐姐学习

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
kkokff
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-12-21 10:54:59 [只看该作者]

几个月没有来这里看看了,竞然错过了这样的好事呀!

我也好想一起分享!

不过我自己做蜂蜡+橄榄油做的唇膏也很棒!这个DIY我最最最骄傲了!

回到顶部
猫精
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-11 14:26:38 [只看该作者]

可惜我总是没能参加到活动

回到顶部
guozh0730
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-4 23:16:06 [只看该作者]

知道这里的时间太晚了,呵呵

不过学到很多的东西,也开心

回到顶部