中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]润唇膏的使用感受

共有8387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
[分享]润唇膏的使用感受  发帖心情 Post By:2006-12-12 10:15:42 [只看该作者]

昨天早上刚刚 从外地回家,哇!桌上看到了小铺寄来的东西欣喜若狂,迫不及待地打开来就看到了我期盼已久的润唇膏,赶紧拿来使用了。下面分享一下我的第一次使用感受。 外型:古典润唇膏,全白色的膏管 颜色:象牙黄 味道:清凉的薄荷味比较重,苦橙花的味道有一点,柠檬的味道比较淡。很有层次感。 效果:滋润度:10分 保湿度:10分 用后感觉很滑很细腻很滋润,过12小时后嘴唇上的角质自然变软脱落,唇纹变淡,保湿效果很好。正在继续使用中,待续......

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-12-18 22:32:06 [只看该作者]

这几天一直在用,感觉唇上的纹路变的没有这么深了,滋润效果超好。每天晚上是睡觉之前用,转天早上用牙刷去死皮,现在的唇部粉嫩粉嫩的,本来偶的唇部长的就很丰满,唇线也很清晰,同事都夸我呢,妈妈说我的嘴嘴粉好看粉诱人呢:)高兴ING......

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
兔兔猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-14 16:42:14 [只看该作者]

真的好诱人啊

回到顶部