中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 什么样的男人才性感?

共有9063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dickielin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么样的男人才性感?  发帖心情 Post By:2003-5-16 16:10:22 [只看该作者]

世界一直在变,可女人性感的标准总是那么轮廓分明。女人通过着装、美容、美体去靠近女性美的本质。但什么样的男人才性感呢?人们的感觉模糊不清、莫衷一是。 性感分为三个层次:第一是内在气质,第二是举手投足引起的感觉,第三才是迷人的体形或健硕的外表。不过浅薄的人总是把这三个层次倒过来,先入为主。 男人的性感首先通过深刻的内涵放射出来,它是一种隐藏的力量,具有震撼人心的效果。美国人物杂志经常把五六十岁的影星评选为性感男人。代表力度的皱纹、脱口而出的妙语,都会令人在黑暗的电影院产生无数幻想。这其中的佼佼者是哈里森·福特、布鲁斯·威利斯、皮尔斯·布洛斯南和克林特·伊斯特伍特、罗伯特·雷德福等。 随着年龄和阅历的增长,人们会渐渐透过男人的表象欣赏他们由内而外的魅力。良好的修养和品格更为男人的性感增添一枚重要的砝码。很多运动型的性感男人规规矩矩,从周一到周五认真工作。他们周围不乏倾慕者,可他们对家庭一往情深。正直和谦逊是男人恒久的性感元素。 人们往往有一种错觉,以为高大威猛、性感外向就是性感男人,其实性感是一种内在的体现,并非一件可以随便戴在身上的装饰品。自认为性感的男人让人讨厌,自恋是男人最要不得的品质。有些男人自认为英俊潇洒,随处照镜子,借着车窗照,对着电梯里的镜子照,甚至是路边的臭水沟。自恋使男人盯着自己脚尖上的灰尘,完全忽略了周围的世界。 商业社会里,善良而真诚的男人是稀有的精神贵族,他们自然、率性,丝毫不矫揉造作,具有亲和力的笑容可以照亮整个房间。 不同人眼中的性感元素不同,有的人喜欢偏于中性的角色。越来越多的男人注意修饰自己,衣着得体、举止大方。有些会收拾房间、能做一手好菜的男人深得人们青睐。 但无论时尚的风景怎样变幻,人性中的善良、正直、勇敢、谦逊等是男人性感恒久不变的元素。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-28 14:32:54 [只看该作者]

是啊。有道理。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
美丽寂寞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-16 11:32:53 [只看该作者]

同意。

回到顶部
林子998
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-18 11:24:16 [只看该作者]

呵呵,男人这样说是为他没有高大威猛的身体找借口;女人如果被一个威猛的男士征服了 ,就会改变观点哟! 呵呵呵呵, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明天会更好!
 回到顶部
greenbow
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-9-22 21:16:40 [只看该作者]

能够连续1个月不让我找到生气的理由!

回到顶部
林子998
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-23 16:25:27 [只看该作者]

以下是引用紫藤萝在2003-9-19 12:10:41的发言: 你说的是头脑简单,四肢发达的啊?
错误!英俊潇洒又不泛内涵的男人是值得你去爱的哟。

明天会更好!
 回到顶部
dindian122
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-9-23 20:00:20 [只看该作者]

男人最迷人的时刻就是专注于某件事的时候,特别是一个热爱事业的男人专注于他所喜爱的工作时。我老公是口腔科医生,他给人看病时最性感。很认真,很自信。像会发光一般。

回到顶部
三味闲闲
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2003-10-4 13:41:11 [只看该作者]

同意11楼的!

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
dindian122
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-10-6 13:58:19 [只看该作者]

所以男人并非只有帅才性感,才有魅力。自信的而又成熟的男人才吸引人。我最讨厌那种夸夸其谈,却又无所事是的男人。

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-24 19:08:46 [只看该作者]

以下是引用dindian122在2003-9-23 20:00:20的发言: 男人最迷人的时刻就是专注于某件事的时候,特别是一个热爱事业的男人专注于他所喜爱的工作时。我老公是口腔科医生,他给人看病时最性感。很认真,很自信。像会发光一般。
形容的真好!人格魅力可以存在在各种躯体里面,包括美丽的和有缺陷的,所以外表不能说明全部问题,先看看他的眼睛,再闭上眼睛闻闻他的气味,然后坐下来倾心交谈一次吧,还是有好男人的!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页