中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]梦达的精油有哪些是好闻的?

共有17783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-21 22:29:08 [只看该作者]

乳房豐滿 9-N-1 依蘭

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nwei
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 16:26:56 [只看该作者]

偶把熏衣草、檀香、洋甘菊渗在洗衣水和倒模里洗头,用后会头痛,还有一点点的恶心,偶是不是对精油过敏啊? 这 些精油渗在护肤品里过敏的说。

回到顶部
虫虫
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-10 16:35:51 [只看该作者]

你是不是一次加的精油太多了?一共3滴?下次只加一种试试。

回到顶部
艳阳天
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-10 20:44:28 [只看该作者]

控制浓度啊!或者哪个的味道你闻了会觉得恶心? 建议你以后先用基础油稀释你的精油,洗头时再和洗发水混合使用.这样即确保浓度安全,而且你的洗发水瓶也不会被精油腐蚀:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
amyjgx
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2004-11-26 17:08:11 [只看该作者]

我今天一口气也在康程上订购了17瓶10ml的梦达精油,打算用来香薰和泡澡用,不知道他家的精油可以用来泡澡吗,因为我十分喜欢泡澡,有时间就泡,但是不知道他家的精油用来泡澡安不安全,想请教一下!

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
多多少少
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-26 17:22:00 [只看该作者]

那梦达的精油不能用于护肤罗???我买了轻韵阁的精油,跟梦家的很像,价格什么的,也是出产价,便宜,现在还没用在脸上。不知道能不能用呢

回到顶部
淡如水
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-29 14:35:08 [只看该作者]

刚买的梦达精油,等待送达,期待ing

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6