中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家好,请教一下~~

共有8483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jinyiziyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好,请教一下~~  发帖心情 Post By:2007-4-9 14:46:46 [只看该作者]

大家好,我是新手,看到你们说用精油什么的,我有个问题不明白,因为不是说单方精油不能单独用吗?必须和基础油在一起用吗?你们在家是怎么用的?我真是搞不明白!前两天买了几种,但是我在家不敢用,只能等着每星期拿着精油去美容院做护理的时候用,很期待你们的回答!~~~别笑话偶~!!谢谢~!~!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qinger1978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-26 3:39:15 [只看该作者]

单方精油除了薰衣草和茶树精油可以直接涂抹,其余的均要稀释

回到顶部
vietnam
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-26 12:39:26 [只看该作者]

单方精油的用法很多阿,根据它们不同的作用和您的需要,在家里,有下面几种用法:

1、香薰:香薰炉中装水,然后滴几滴喜欢的精油,(可以放一种也可以混合几种)不一会,整个屋子里就都是这样的味道啦,你可以做家事、做瑜珈,很享受的哦~。

2、擦拭家具:在一盆水中滴几滴香茅精油,搅拌均匀,因为它有去污的功能,用来擦拭家具地板等,不但干净还有清新的味道。

3、足浴:泡脚的时候,滴几滴薰衣草,可以让足部放松,帮助睡眠。如果放一些全脂牛奶进去,更有助于精油分散开来,效果更好。

4、喷雾:100ml纯水中滴3-6滴精油,可以用来喷洒环境和脸、身体等。

使用单方精油,最重要是注意安全。

1、不要直接擦在皮肤上

2、调配化妆品或复方的时候,浓度不要高于2.5%

3、孕妇、孩子甚用

快乐diy快乐分享!!!
 回到顶部