中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 鼻炎精油感受(有点小小问题)

共有16678人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dlhyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
鼻炎精油感受(有点小小问题)  发帖心情 Post By:2007-4-12 9:26:15 [只看该作者]

昨天中午收到,10ML瓶,装到快满了。收到就打开闻了一下,香香的,有点芝麻香油的味道,详细看了一遍说明,晚上回家,吃完饭大约8点,迫不及待的洗脸,把耳后也洗的干干净净的,先在耳后擦上一滴,开始看电视,10点钟开始敷洋甘菊的纯露纸膜,这时已经感觉耳朵热乎乎的,奇怪的是我只擦了右耳,却两个耳朵都热,面膜敷了20分钟后,耳朵后擦精油的地方已经有点烫了,除了烫倒没有别的感觉,心想应该没什么事,还是睡醒再说吧,可是怎么也睡不着,越来越烫,后来忍不住用敷纯露的纸膜(还没干的)给擦掉又冰了一小下,温度就降下来了。早上先让人给看看耳后,什么异样都没有,就是隐隐约约还感觉有点热。
请教一下,这种情况算不算过敏?不知道里面配的是什么精油,有点怕怕哦。

回到顶部
dlhyl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
  发帖心情 Post By:2007-4-12 9:57:11 [只看该作者]

楼主快快来,我耳后还有点热,晚上我可以用这个精油吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-4-12 10:02:17 [只看该作者]

耳后连续测敏72小时再看看,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dlhyl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-12 11:41:03 [只看该作者]

好吧,晚上回家继续测,72小时,三天呀,我的神呀!

回到顶部
dlhyl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-16 13:19:05 [只看该作者]

周三的擦掉了,周四晚上回家又在耳后擦了一点,睡醒后耳朵后边摸上去有点肿,上班的时候同事给看了一下说起小疙瘩了,还有点暴皮,之后周五周六两天耳后一直痛,不是很痛,就是那种胀痛,脑袋也有点晕晕的,周日好一些了,今天周一基本上没什么感觉了,我想我一定过敏了!对吧?

回到顶部
dlhyl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-16 13:20:10 [只看该作者]

是不是精油浓度太大呢,可是之前的花香保养面油我用在脸上很好呀,一点都没过敏,皮肤也好了很多.怎么这次……哎……无福消受啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-4-16 14:29:43 [只看该作者]

是的,你对着款芳香油有些敏感,不要使用了,送给其他需要的朋友吧

记得,无论哪个朋友使用,一定要注意“测敏”,一定要记住

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dlhyl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-18 10:29:54 [只看该作者]

吼吼……还真是庆幸自已严格按照说明来测敏,要不然,还不知道会产生什么后果呢,在此也提醒大家,造成千万不要偷懒,一定要先测敏,安全第一!

回到顶部
dlhyl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-18 10:32:45 [只看该作者]

呵呵……,多打了两个字,应该是:
提醒大家,千万不要偷懒,一定要先测敏,安全第一!

回到顶部
兔兔猪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-14 16:54:44 [只看该作者]

加油加油啊

回到顶部
总数 12 1 2 下一页