中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → linpy版 鼻炎测试油感受帖

共有9346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linpy33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
linpy版 鼻炎测试油感受帖  发帖心情 Post By:2007-4-14 12:59:10 [只看该作者]

呵呵终于收到了盼望已久的鼻炎测试油了。打开闻了一下,感觉想茴香和十三香的混合味道。

天气暖和了,车里开了空调,不小心又鼻子过敏了。

今天打算启用一下,先做个过敏测试。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
linpy33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-8-16 13:40:20 [只看该作者]

一直一直都没有接着写。

夏天办公室里天天开空调,鼻炎又范了。

老是一早一晚的打喷嚏,有时干脆鼻子不透气了。

想起了被我遗忘的鼻炎油。

用棉签沾了一点鼻炎油,按照方法涂上了,有点芝麻油得味道。

不会鼻炎油的基地油就是芝麻油吧?

早上起来感觉有一点缓解,喷嚏少多了,鼻子不透气状况也稍有改善。

最近又吃了一点过敏性鼻炎的药,晚上再抹上一点鼻炎油。

这个夏天好过多了,已经连着两周都没有打过喷嚏了。

谢谢超版的鼻炎油!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pop
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-12 14:22:32 [只看该作者]

看起来蛮有效果的,什么时候还会有活动呀?

回到顶部
linpy33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-24 13:16:43 [只看该作者]

这个要问超版了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部