中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 玫瑰、熏衣草、橙之调和

共有11413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
路影拾趣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玫瑰、熏衣草、橙之调和  发帖心情 Post By:2007-8-17 9:54:23 [只看该作者]

前一回说到了同一种精油不能够用的时间太长之后,最近的一次补仓行动已经让我又多败了玫瑰、熏衣草和香橙回来。原本大夏天的想来一个柠檬,清新一下,无奈柜台没货了,同位界的香橙成为了替代,不过也很好闻。用在脸上实在不敢多,10ml的jojoba+1d玫瑰+1d熏衣草+1d香橙。开始了新一轮的脸部按摩,时间大概一周了吧,每天最最期待的时光就是晚上洗白白之后取出3d调和油的脸部按摩,自己闻着都觉得香,第二天一大早起来,简简单单洗把脸,那就是个滑~(不过精油按摩到底有多少功效嘛,完全靠自己的心理感觉和自我安慰了)

自从檀香精油以来,一直担心自己调和的那10ml的精油不能够在规定的时间里面用完,属于庸人自扰型,于是3,5天之后,总是会想尽办法的要让调和油发挥最大的功效,于是这瓶也不例外的被我用到了手臂上,整整1滴管哦,手心搓热后,抹在手臂上,来回的按摩,一瞬间,热!吓了我一跳,为何之前用檀香调和油1滴管在小腿上没有这样的感觉,难道说3种味道的精油太多了么?好不甘心啊,在怎么说,我还用了玫瑰啊,不应该如此的呢,第一天小兔乱撞,忐忑不安的入睡了,真怕早上起来双手浮肿,不过,事实是呢,阿弥陀佛,还好还好。自那一日后哦,在手臂上我的用量不敢那么蛮横了,1/2滴管的量,灼热的感觉不见了,心里踏实了许多。

每天晚上按摩完,多了一个乐子,就是提着两只手给老爸老妈挨个闻。傻妞。

回到顶部
我爱郭郭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-8-17 11:11:01 [只看该作者]

路影MM好可爱

回到顶部
两个小猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 11:57:09 [只看该作者]

我调了一瓶脸上身上一起用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路影拾趣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 16:02:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,老爸老妈见到我都已经是无可奈何了,不过看在我在护肤品上的支出日益下降,梳妆台上的瓶瓶罐罐越来越少的份上,他们也就睁一只眼闭一只眼啦。

关键的一点,他们都不知道,其实我有一个专门的大箱子用来放我那些宝贝精油们的,吼吼~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰点
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2007-8-24 11:10:08 [只看该作者]

这么有趣的经历,欢迎路影一路记下去,会有不同凡响的奇妙的感受.我们等着看哦.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
起舞弄清影
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-24 16:10:15 [只看该作者]

嘻嘻,楼主很可爱哟~

热爱生活,美丽每一天~
 回到顶部
路影拾趣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-24 17:41:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:rose mix2.jpg

我的调和三~大生力军,自左向右:薰依草、玫瑰、橙子~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:rose mix1.jpg

调和杰作半月照~,路影制造日期2007/08/09,路影调和保质期2007/09/09。呵呵,想在一个月内用完,基本上现在属于按计划执行阶段哟

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:rose mix3.jpg

他们的合影,貌似有一点点的疏远呢,哈哈,阿拉故意的啦

回到顶部
kathy2106
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-6 21:19:11 [只看该作者]

可爱的楼主~~~~~~~~

回到顶部
yyiili
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-20 13:27:20 [只看该作者]

看到英文耶,楼主强啊

回到顶部
Amprocia
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-16 1:18:01 [只看该作者]

以下是引用两个小猫在2007-8-17 11:57:09的发言:
我调了一瓶脸上身上一起用图片点击可在新窗口打开查看

me too.....

回到顶部