中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]熏衣草之烫伤

共有13336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
路影拾趣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]熏衣草之烫伤  发帖心情 Post By:2007-8-10 14:16:54 [只看该作者]

继家中断粮数日之后,昨夜抵不住饥饿的威逼利诱,动手煮了面条。人世间最难吃的面条被我做成这个样子,连自己都难以下咽,临了还被滚烫的锅盖烫伤了手。开头的隐隐作痛,未详作探究,直到10几分钟后,从内而外的撕扯的感觉让人开始不得不正视自己的爪子。用凉水冲了许久,仍然未有些许好转,势头有猛烈的趋势。

托友人从柜台补仓回来的熏衣草,原先想过两天去拿,结果当下就急不可耐的催促着友人赶忙送来。如获至宝一般,旋开瓶盖,依稀记得,点上一滴就够了的用量。也管不了过敏与否的问题,爪子要紧。给自己不断的在伤口按摩了许久,沉沉的睡去了。早晨的起来的惊喜便是,爪子恢复了原貌,虽说不上细皮嫩肉,但是完好无损,且毫无疼痛的感觉,让我欣喜若狂。

特此分享

回到顶部
路影拾趣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 16:17:59 [只看该作者]

时隔多日,熏衣草已然成为了我的傍身法宝,调和成为了喷雾,到哪儿都嚓嚓嚓嚓的喷几下。BF看到我直摇头。有一日带我一块逛街的时候,他的小腿脚莫名其妙踢伤了展柜的边角,当时未作细看,只当是蹭掉了一块皮,谁知凑近一看,那可是好深的一个伤口阿,稍微一碰,血流如注,当下我就晕了,无法再看下去。

回到家,疯狂的取出了熏衣草,不顾BF的坚决反对,强行点了上去,贴上了胶布,这两日,揭开胶布一看,笑死我了,伤口没什么大事了开始结疤,反倒是粘贴胶布的地方开始有点“橡皮胶过敏”,红红的。神奇的薰衣草~

回到顶部
冰点
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2007-8-24 15:34:08 [只看该作者]

支持一下,我也有过体验的.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
起舞弄清影
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-24 16:02:55 [只看该作者]

支持~

前天我做饭时也被蒸气烫伤了,红红痛痛的,当时就拿薰衣草精油滴了D,涂上按摩到吸收,10多分钟后就不疼了哩`~呵,薰衣草是我们家的法宝哦

热爱生活,美丽每一天~
 回到顶部
路影拾趣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-24 17:48:10 [只看该作者]

关于薰依草的神奇,偶觉得大家都能够分享,不过前些天偶迷信薰依草过分了一点点,在屈臣氏的败的塑料喷雾瓶里面注入了整整10D的薰依草+30ml水,想做环境清洁剂,哎,果然不能够偷懒不用玻璃瓶,4天之后,我的塑料瓶瓶全都泛白啦,让我惶恐阿

回到顶部
芳香精灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-27 14:13:52 [只看该作者]

嗯,不是说精油不能装在塑料瓶里吗?会腐蚀的

回到顶部
路影拾趣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-27 14:43:58 [只看该作者]

是不能放得,偶付出了惨痛的代价,大家共勉

回到顶部
kathy2106
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-5 23:06:17 [只看该作者]

千万别放塑料瓶里!~

回到顶部
otobo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-26 20:42:45 [只看该作者]

唉,我就是打算买熏衣草的,不过是纯露,还没买呢,正在学习,可是昨天被烧伤了,起了大水泡~

回到顶部
梵音蝶舞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 11:22:35 [只看该作者]

薰衣草是好东东啊,以前也用过相关的东西来去疤,没坚持,所以没啥效果,不过看了JMS的介绍,我又动心了。哇哈哈

回到顶部
总数 12 1 2 下一页