中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]混合性配过敏性皮肤怎样解决?

共有10439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Ruby822
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]混合性配过敏性皮肤怎样解决?  发帖心情 Post By:2008-5-26 16:53:32 [只看该作者]

我的皮肤看起来是混合性偏油的类型,可是还经常过敏,有红斑出现,有蛰痒现象.过段时间就要结婚了,想做个漂亮的新娘.请问JM们有没有适合我的精油配方,最好简单点的,本人是新手,调配起来有些笨.先谢谢大家啦!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Ruby822
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-26 16:56:31 [只看该作者]

我看了好多配方,没有一个可以同时解决肌肤两大问题的.还想问下我要是从花草小屋购买精油,可以给我调配好了再邮寄吗?

回到顶部
eeeeeeedith
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-27 2:37:44 [只看该作者]

既然是敏感性肌肤MM就更要认真对待。我想经验再丰富的芳疗师也要看到MM的皮肤才会开配方。

使用精油也是一个循序渐进的过程,MM千万不能心急。敏感皮肤更要如此,MM用精油之前一定要先做过敏测试,然后从低浓度开始用~~

由于我的皮肤是很耐折腾的,所以不清楚针对敏感皮肤的配方~~帮MM顶个贴~

其实芳香疗法不是美容,MM要结婚了,可以去找一个可靠的芳疗师制定一个短期的疗程,对整个身体做个调整。

对了,恭喜MM一下~~~~好羡慕...我也想结婚......

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部
Ruby822
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-27 11:15:25 [只看该作者]

谢谢!相信你有天也会走进婚姻的殿堂图片点击可在新窗口打开查看

我住在太原,这边美容店用的精油都是不符合标准的

商场里和化妆品专卖的精油也都标识不全,我也不敢随意买

希望有经验的MM帮帮忙哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-5-27 11:42:49 [只看该作者]

即将步入结婚殿堂的MM一定不要对自己的肌肤招呼的太紧,如果抱着急于求成的心态面对自己的肌肤,那么你得到的效果反而不是那么称心如意,最好的肌肤护理就是充足的休息和适当的清洁,在结婚的前夕不妨放松心态,让自己休息的好一些,然后做好肌肤的彻底清洁,并使用适当按摩油进行全身的按摩,相信就是这样的简单护理,也会让你在婚礼的当天“与众不同”的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
Ruby822
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-27 12:58:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢大家!我的护肤品刚好用完了,打算买点补水保湿的用下,想先调解下缺水的现状,晚上最好能配上有美白效果的

我知道自己的皮肤不是短时间就可以根治的图片点击可在新窗口打开查看所以想求个简单的配方先用着.本人对化妆品比较迷茫,这几天看了好多配方的帖子,可是没有标明是否有光敏反应,也不敢乱试,毕竟精油的价格不菲,偶也不是有钱人啦!

回到顶部
mmmm-00
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-1 14:54:20 [只看该作者]

也想要配好的复方精油,

回到顶部