中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]姐妹们帮忙看看我是用精油的方法对不对

共有10898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
janepipi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]姐妹们帮忙看看我是用精油的方法对不对  发帖心情 Post By:2008-6-3 20:51:48 [只看该作者]

先说说我的皮肤状况:干性敏感,两颊有红血丝,T字部位稍油,两颊及太阳穴部位斑比较多,肤色很不均匀。下巴上偶尔会冒痘痘

写下这些突然觉得我的脸务药可救了。

前些日子去败了家美乐的洋甘菊精油,一开始是混在我的欧泊来的爽肤水里面用,效果超好,痘痘全不见了,肤色也亮了很多,皮肤好嫩,红血丝也好了一点。好开心哦,觉得终于找到救星了。

一开心,又去败了他家的葡萄籽油作基础有,因为看到网上说用基础油才比较安全。用10ML的基础油配了2滴洋甘菊精油,然后滴了几滴拍在脸上,觉得好油,皮肤也没有那么滋润,但想油可能就这样吧,坚持着用了两天,发现皮肤好糟糕,心情好差,不知是我用的不对还是又像以往那些护肤品一开始效果挺好,可后来就没效果了。

姐妹们能告诉我该怎么使用精油呢?

回到顶部
janepipi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-10 18:50:29 [只看该作者]

没人回我帖,555

回到顶部
倒春寒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-6 11:10:23 [只看该作者]

你和我的脸部情况几乎是一样的,我也买了家美乐的精油,不过是洋甘菊和玫瑰果油,感觉和你一样觉得油乎乎的没啥效果,也正在郁闷中。而且还发现那瓶洋甘菊挥发的特快,我拧紧盖放在盒子里,过了一段时间发现少了好多。

回到顶部
leeleerose
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-20 12:15:48 [只看该作者]

干性皮肤不适合使用葡萄籽油,试试甜杏仁油吧,按摩后将多余的油擦掉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tom-benny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-23 17:45:38 [只看该作者]

建议最好不要将精油加入化妆品中混合使用。一点小建议。

回到顶部
yangyan5990
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 13:19:47 [只看该作者]

那是家美乐的东西不好。我以前也买过他的东西,一次就花了1000多,后来用了几天就不用了,一点都不好用

回到顶部