中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]求调经的精油配方:经期和非经期的配方?

共有9284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红茶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求调经的精油配方:经期和非经期的配方?  发帖心情 Post By:2008-6-9 0:45:59 [只看该作者]

自己经常给周围朋友配制精油来用。最近有2个朋友都是要调经,因为经量太少,半天或1天就完了。1个35岁,1个42岁。要增加月经量。想用德国洋甘菊、玫瑰、茴香、天竺葵和薰衣草,在这里面选3种来搭配。 不知大家有没有什么特别建议?

还有个问题就是是否需要分经期用精油和非经期用精油配方2种?还是要经期停用?以前主要是调配精油治疗痛经,没有调过这种增加经量的精油,所以想在这里向大家请教一下看看,先谢谢啦!

回到顶部
eeeeeeedith
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-9 22:55:37 [只看该作者]

只要经期正常规律就没关系吧。我认识一个阿姨自己还是妇科医生,一个月两次,每次超多...

LZ也可以考虑一下依兰

貌似这种调经的精油在月经期是不能用的,在来之前用就好

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部
红茶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-10 14:44:59 [只看该作者]

谢谢楼上回复!就是在经期前半个月用了?经期和经期后不用?不知道我的理解对不?

回到顶部
eeeeeeedith
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-10 15:28:13 [只看该作者]

没错~~~

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部
爱※花草茶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀的女人
  发帖心情 Post By:2008-7-24 14:56:25 [只看该作者]

用精油按摩下腹吧,很有效

爱他好难,所以,我转头,看到身后的我,开始迷恋。。。
 回到顶部