中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 纯露使用方法---医师教你(转帖)

共有122738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吃饭的猫
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-13 15:28:45 [只看该作者]

不错,收藏了。

回到顶部
康康猪
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-2 3:02:47 [只看该作者]

纯露敷脸的效果我觉得是最好的,洋甘菊敷眼睛效果很好,缓解眼部的疲劳和敏感。一定要新鲜的纯露啊,否则娇嫩的眼睛会感染。我是每次拿到新鲜运到的洋甘菊立刻专门分装一个专用敷眼的瓶子,避光阴凉处保存。夏天放那个冰箱更好。虽然纯露本身具有抗菌效果,不需要抗菌剂,但也建议3-6个月要用完。

回到顶部
zy730915
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-5 22:01:06 [只看该作者]

谁能教教我如何辨别纯露品质,或者说纯露有质量标准吗,每百毫升含有效成分多少才能称之为纯露呢。看到很多人似乎都推荐某品牌花水,我怎么判断真假好坏。不要告诉我用鼻子闻,我觉得纯露质量简直比精油还难控制,而且便宜很多人就不太认真比较,我感觉说敷了水膜马上有效的大部分是心理作用吧。我用纯净水泡纸膜敷脸也会感觉滋润的

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5