中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在新加坡读IFA课程随笔

共有163808人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子屋主
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 20:25:56 [只看该作者]

回家倒计时!!期盼着能去张扬路的芳草小铺去感受一下。不知道这个时候是否正好有什么活动吗?如果能赶上、又能够认识几位新MM那真是太好啦!!

人在新加坡,正在攻读IFA,努力追赶JMS中。。。

頑張ってね!

回到顶部
六月的茉莉
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-23 19:29:16 [只看该作者]

楼主真是厉害呢

回到顶部
sunnybunny
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-8 16:35:25 [只看该作者]

我也正在犹豫要不要去上IFA的远程呢,加了你QQ,希望可以交流下

回到顶部
橙子屋主
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-10 1:42:12 [只看该作者]

刚回新、好像有好多事、都没时间上来、楼上MM不好意思、不知道你加了我、还在等我吗?请加我时注明精油吧。

頑張ってね!

回到顶部
oliviaking
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-19 10:00:19 [只看该作者]

好帖子,顶

回到顶部
可口可乐
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-19 15:53:29 [只看该作者]

LZ,建议你开个QQ群吧,这样大家在群里请教你比较方便

回到顶部
橙子屋主
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-19 21:08:22 [只看该作者]

好啊、只是回来比较忙、怕是耽误大家啦!这次回去败了许多水水、回来分给同学们、一边分装我们一边享受、真的爽呆了!最后连涮量杯的水水都没舍得废弃、还真是意外收获:一瓶正儿八经的“百花水”(她们惊叹我竟然会悔吝到连洗量杯的水都舍不得倒掉、同时更佩服我就这样轻而易举地发明了“百花水”——这是同学给起的正名)就这样诞生了!同学们那个激动劲儿就别提了、比分那100%的纯露还要起劲、全部瓜分完了!都后悔没有记录下来先后的秩序、现在想要在配出一模一样的味道难啦!!所以一定要吸取教训、就是连栓瓶子的水也要做记录喔!!虽然没有问过匈牙利皇后水的味道、但是感觉上不会输给那个水水的!!真的很香。而且前后味层次分明、真的是一层一层的优雅的出现的。。。陶醉!!!图片点击可在新窗口打开查看晒晒我家的花水吧!!

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-19 21:11:16 [只看该作者]

为什么出不来呀??版主!!

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-19 21:16:37 [只看该作者]

http://space.sgchinese.com/space.php 我在这里开了一个群、有想法的MM可以去看看哦!谢谢支持!“相约我们一起上路”吧!

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-19 21:25:36 [只看该作者]

很遗憾这次回去没能够到芳草小铺去看一下、时间太紧张了、浦东到时去过两次、为的是换护照、而且两次去都是赶在出入境管理处打烊前踩着点进门的。来去匆匆。等待下次。。。期盼着能够赶在7、8月份时跟团去法国亲眼看一下薰衣草的蒸馏提炼过程、期盼着能够带些自己的战利品回来与大家分享。。。

頑張ってね!

回到顶部