中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在新加坡读IFA课程随笔

共有163815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子屋主
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 20:12:19 [只看该作者]

看到18楼在问是什么学校,想了又想,慎而慎之,还是不要在这里广而告之的好!请JM理解,怕有做广告之嫌!我在这里纾解我的兴奋,好像跟这些没有关系哎,不要污染了我的这块“自留地”!饶了我吧!!

不过我也能理解JM的迫切心情,跟我当时一样。。。你可以上网去查找,要不你发短信给我吧。

人在新加坡,正在攻读IFA,努力追赶JMS中。。。

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 20:27:16 [只看该作者]

60种IFA要求精油都讲完了,可是不知道怎么记住那植物学名(拉丁文),真伤脑筋啊!!请教方式!!!下周又要讲人体解剖学了,又是门全新的课程,加油!!

頑張ってね!

回到顶部
miaro66
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洒了的糖
  发帖心情 Post By:2008-10-24 22:36:59 [只看该作者]

我也很想好好的学IFA

做自己的芳香疗法
 回到顶部
橙子屋主
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 23:37:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持一下!毕竟大家都有同一个爱好!

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 23:39:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持一下!毕竟我们都有同一个爱好!

頑張ってね!

回到顶部
miaro66
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-25 11:31:21 [只看该作者]

恩·我是非常支持的,嘿嘿·你的确想的全面,做广告可能别人就不信任你了

做自己的芳香疗法
 回到顶部
橙子屋主
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-26 13:35:49 [只看该作者]

让我们远离商业吧!

顺便谈一下我的感想,玩精油真的一定发自内心的喜欢,要用心去体验,你会发觉,他给你带来许多意想不到的能量。。。虽然我才接触,但我是我已经深有感触了,我们同班的一个同学就是学不下去而不学了,我为她可惜,但是因为她那么多天,对精油都没有感觉,我门上课时嗅精油的味道,同一个精油品种,每个同学嗅之后的感受都是千变万化的,真的很过瘾,但是每次问到她有什么感想是,她只有一句话:老师为什么我都闻不到呢?残念ですね...只能说她跟这个花花草草的世界没有缘分吧!

頑張ってね!

回到顶部
橙子屋主
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-26 13:41:26 [只看该作者]

让我们远离商业吧!

顺便谈一下我的感想,玩精油真的一定要发自内心的喜欢,要用心去体验,你才会发觉,他给你带来许多意想不到的神奇。。。虽然我才接触,但是我已经深有感触了。

我们同班的一个同学就学不下去而退出了,我为她可惜,但是因为她那么多天,对精油都没有感觉,我们上课时嗅精油的味道,同一个精油,每个同学嗅过之后的感受都是千变万化的,真的很过瘾,但是每次问到她有什么感受时,她只有一句话:“老师为什么我都闻不到呢?”残念ですね...只能说她跟这个花花草草树树的世界没有缘分吧!

<!--EndFragment-->

頑張ってね!

回到顶部
miaro66
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-10-26 20:39:20 [只看该作者]

我给你发了封邮件哦·你去查收一下吧。我希望自己对精油有点天分,不过鼻子有鼻炎,比较敏感,不知道会不会对精油味道反感,现在打算花钱买点精油自己尝试一下,不过还没确定买什么比较好,给点意见咯

做自己的芳香疗法
 回到顶部
橙子屋主
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 8:37:46 [只看该作者]

今天这里是印度人的假日,所以我们也沾光放大假一天,我会一天在线哦。楼上的妹妹,我没收到你的邮件啊!

关于精油,我想提醒你,不要走我的弯路!我在没上课之前,我也是七七八八地买了一些精油,现在才知道有些钱是被我活生生地糟蹋掉了,当然这不怪我,要怪那些不良商家,但是,有的商家不是不良,而是采取了商业手段,而我们不懂,就稀里糊涂地就范了!!最离奇的是我从台湾托朋友给我买的茉莉,带到新加坡时已经是空瓶了!!还好只是5ml的是一个(D)打头的商标。废了我几钱台币,心痛到今天啊!!(只要一想起)我想在卖精油的商家未必真正懂得精油吧!我们只能够去往正面去想它吧。。。

总之,先买一些便宜的,又能够有明显效果的,我用薰衣草,品质好的,如果你手上有小的刮伤的伤口,出现红红的时,你点一滴在伤口上,(注:这个油是可以直接用于皮肤的)过一会就消肿消红的,而且也不会感觉伤口疼的,这个说明油的品质是好的。这个是我个人的观点,因为我们的经验还不到那个一嗅就能够辨别好坏的程度嘛。你说呢!

再有就是最好先买试用装的(1ml)的,但是在国内的网站上很少看到这样的商家,在日本的网上就有,也许站在商业的角度不应该这样做吧。但如果我要是卖精油的话,那就会卖试用装的,让人家先感觉一下你精油的品质,真金不拍嘛!!做生意讲的就是个信誉。这点新加坡人就够格!我就觉得上课的钱付出去没感到冤枉!他们老师讲课也是怕学生投诉的,如果那个学生有什么要求,只要不过分,老师都是一味地去满足的,所以我会感到物超所值!~哈哈~

頑張ってね!

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12