中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 在新加坡读IFA课程随笔

共有163718人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
miaro66
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洒了的糖
  发帖心情 Post By:2008-11-3 18:59:41 [只看该作者]

另外·你是不是通过网络报名学习的啊?先交4200开始自主学习,然后再面授,是吗?

做自己的芳香疗法
 回到顶部
rainbobo
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-4 11:13:34 [只看该作者]

我不知道可以分开付款,我是一次性付款8000元的....

感觉嘛.....还好啦,我主要是想拿多点资料和考个国际执照才报名,如果想真的学点实质的东西,考这样自学可能有点困难....我本人是还有其他渠道在学习....

本来IFA安排下个星期到广州面授课程,我十分期待...但是前天收到电话,说因为人数太少,取消了!我十分郁闷.....哎

回到顶部
miaro66
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-4 13:33:32 [只看该作者]

这样啊,听起来还是很困难的。好像分开付款是最近才开始的,你应该学的稍微早吧。你在其他渠道怎么学的呢?

做自己的芳香疗法
 回到顶部
cincia
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-5 8:28:04 [只看该作者]

....弄的我也好想上啊。。不过最近貌似忙了一点。。

恩。。。等我把学校的作业先了掉我也要去找找这方面的东西!!!

先看LZ的文文吧~感觉也学到不少呢~

回到顶部
miaro66
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-5 17:33:58 [只看该作者]

我现在也是在读的学生哦,我觉得学校时间多,等到以后找工作什么的,就没有心思来学习,烦恼的事情多着呢,

做自己的芳香疗法
 回到顶部
小乔香恋
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-6 12:50:35 [只看该作者]

加油,好好学

回到顶部
tracy817ty
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-6 15:20:10 [只看该作者]

我现在正在犹豫要不要学习,希望你能提供点建议.我打算报网络课程.

回到顶部
橙子屋主
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-6 22:25:21 [只看该作者]

几天没上来啦!好像挺热闹的,真好!说明爱好的人还不在少数呢!

这几天忙着研究细胞、皮肤、骨骼、现在已经研究到肌肉啦,真是神奇,不知是哪个造物主把我们人造的那么精细,真是绝啦!!我觉得这些知识不管对什么人都是有必要掌握的基本知识,等我稍微空些时,把老师教我们的在这里跟大家交流一下吧,你们要耐心等待噢,因为现在越来越觉得时间不够用啦!!离考试的日期也越来越近啦!!!

顺告各位,静坐也是对我很有帮助哦!我们这几天瞒着老师在偷偷地研究精油与巴疗,当然是我们同学间互相做白老鼠啦!敬请期待哦-

人在新加坡,正在攻读IFA,努力追赶JMS中。。。

頑張ってね!

回到顶部
miaro66
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-7 19:08:23 [只看该作者]

我已经收到EMS了,看到那本厚厚的人体解剖学的书就头痛,不过其他的资料摸起来好爽哦,纸张的质量真是没话说,我第一次接触这么舒服的书,所以学起来格外的用心。

另外学这个还要买折叠按摩床,在淘宝上看了下价格,不加邮费也要500多,哎,这年头什么都贵啊。精油都还没买,现在还好有寝室的MM作为我的练习对象,她收益,我也收益,嘿嘿。

我觉得想要报名的MM早点报名吧,因为现在努力学,还来得及明年4、5月份参加面授,然后下半年10-12月份准备考试,差不多一年的时候足够你学习了吧。关键还是在于勤奋!!

而且报名的话,有我的推荐,你可以少交一点学费哦,嘿嘿,这点是很爽的,可是我报名了之后才知道,哎,可惜啊,不过算了,帮不了自己,就帮大家吧。想联系我的话,就加我QQ吧,我记得在前面的时候留下了QQ号码的,397027357,现在也说一下,不知道会不会被删。现在群里面也有几个姐姐一起学,我们还相约明年去上海一起上课呢,自学这个东西嘛,最重要的就是互相鼓励咯。

嘿嘿,大家一起加油

做自己的芳香疗法
 回到顶部
zhq7girl
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-8 7:06:26 [只看该作者]

加油阿  楼主~~

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12