中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]茶树精油

共有9881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪景
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]茶树精油  发帖心情 Post By:2008-11-13 23:12:19 [只看该作者]

我想购买茶树精油 谁可以告诉精油的使用方法和步骤呀??? 我是新手  谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayais
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-14 16:38:56 [只看该作者]

关键是你要用来怎么用,茶树大部分用于杀菌消炎症,但具体的配比是不同的。

看这里有正宗,接受零售的厂家货品:http://www.ayais.com/gb/skincare/fragrant.htm,不过应该没更新了,现在他们卖24元一支

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
敏觉之感
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨焱
  发帖心情 Post By:2008-11-20 9:37:02 [只看该作者]

怎么会有那么便宜的精油啊!我还是建议MM们不要买这么便宜的,具我了解就算是从厂家进的都没那么实惠哦。要买的话应该去一些专卖店好点。这样也有个保证嘛!

茶树精油最好一点就是杀炎消菌,脸上突然冒出个豆就可以直接涂抹在有豆的地方了。还有阴道特痒的时候就可以把它直接滴到护垫上哦。还可以用到花草上哦!用个小喷壶里面滴3-4D精油,有助花草生长。洗衣服的时候在你洗衣机里滴几滴,也可以杀菌消炎的。

因为期待!所以希望!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山水清清
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-6 13:12:47 [只看该作者]

我今天刚买的,听朋友说,可以治妇科炎证.

回到顶部