中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → BF芦荟海藻胶,NF玫瑰花水,玛基儿纸膜,我对什么过敏了?

共有13598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alien
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BF芦荟海藻胶,NF玫瑰花水,玛基儿纸膜,我对什么过敏了?  发帖心情 Post By:2009-1-28 18:54:10 [只看该作者]

最近对精油,花水,天然护肤狂长草,两星期前开始用NYR的玫瑰面油,隔两三天用一次,感觉还行。

订的BF花胶NF花水到货了,赶紧敷脸,开始我新的护肤征程图片点击可在新窗口打开查看

第一天还行,挺舒服的,但敷完没感觉到嫩嫩的图片点击可在新窗口打开查看,第二天又敷了,感觉还一样,早晨起来腮下有几个小疙瘩,很小的那种,没在意。第三天又敷,然后还用NYR玫瑰油按了脸。早起就出事了,脸上很多小疙瘩,不均匀分布,用手一摸尖尖的,仔细一看象小水泡。昨晚没敢敷,用德国洋甘菊精油加依云矿泉水敷了下,今天更多了图片点击可在新窗口打开查看,还有点痒

怎么办呢?我是混和皮,31。

今早清水洗脸,什么都没摸,感觉紧绑绑的。

回到顶部
九曲藤龙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-3 16:50:41 [只看该作者]

肯定是过敏了,赶紧停掉。

回到顶部
九曲藤龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-3 16:51:21 [只看该作者]

先确定,是否买到假货?

再排除,哪个过敏?

回到顶部