中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 甜橙精油的用法

共有8545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fxz412
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
甜橙精油的用法  发帖心情 Post By:2009-2-21 17:12:46 [只看该作者]

甜橙精油具有排毒,美白的功效,有振奋精神的效果,对孕妇和婴儿都合适,可以说是最为安全的精油之一了,不过因为是柑橘类精油,所以会具有光敏性,也就是说白天不能使用,否则的话皮肤不但会晒黑,晒伤。而且严重的导致紫外线皮炎湿症(光过敏),所以应该晚上使用甜橙精油。

至于是否可以添加在乳液中使用,首先这个乳液必须是无香的乳液,其次应该是专业芳疗用的无香乳霜,无香乳液,因为普通的乳液就算是无香的,我们不知道里面是否还有其他什么成分,这些种成分很可能会和甜橙精油有起化学反应。引起负面效果,所以不是写明可添加精油的无香乳液或乳霜,还是不要自行去添加精油为好。

回到顶部
lilyyin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-13 15:56:19 [只看该作者]

甜橙还具有很好的促进胶原蛋白合成的作用,对于肌肤延缓衰老很有帮助。对于消化道条理也有一定作用(制作按摩油)。它气味芬芳,单是用来熏香也很棒。

回到顶部
千江水月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-19 9:35:10 [只看该作者]

嗯,我也很喜欢闻它的味道

回到顶部