中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]酸奶,牛奶,燕麦,美容的好DD

共有17000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
majia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]酸奶,牛奶,燕麦,美容的好DD  发帖心情 Post By:2003-6-4 12:18:52 [只看该作者]

朋友告诉我的,贴出来大家看看.^_^

光滑如婴儿的小屁屁

这是个从印度的养生法上得来的一条:将预备好的新鲜牛奶与适量的面粉调和,并加入一小撮姜黄根粉末(是一种防腐剂,可以去中药房寻找),制成粘稠度较高的面膜。接下来,你就可以敷在清洁完的脸部上了,注意均匀涂抹,让面膜停留20分钟即可。如果你是油性肌肤,把牛奶换成酸奶即可,同样抗菌并且有效紧致肌肤。

这种来自印度的自制面膜即简单又实用,定期使用不仅能有效排掉脸上的杂质,恢复洁白如新的面容,而且可以让你的脸有着婴儿小屁股般的光滑手感。

致命武器

酸奶和维他命E的确防止肌肤衰老,有人经过实践,也发现肌肤细纹明显减少。不少女孩在经过疯狂夜晚之后才会想起酸奶和维生素E,但是这里《风采》提醒你,每天使用,可以告别岁月的痕迹!

我们的市场上有多种维生素E出售,您在购买时要记住买足400个国际单位的维E,倒入空碗里,加入2汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和柠檬汁,这时调和拌匀。接下来要将这个秘方厚厚的涂抹在你的脸上,并设定好15分钟的疗程。时间一到,立马用温水洗净。看看镜子里的你,是不是日“新”月“益”呢!

循环推动剂

你知道吗?酿啤酒的酵母是促进血液循环的动力火车,特别适用于干性皮肤。如果你能找到这种酵母,就可以动手制作下面这个秘方了。

将适量的酵母与一杯牛奶和一汤匙蜂蜜调和制成面膜,反复涂抹在脸上。当敷完面膜的脸干透了以后,用温水清洗即可。定期使用,肌肤不再干燥!

晒伤的皮肤

牛奶不单可以给肌肤充分的营养,它所含的酵素成份,能达到消炎、消肿与舒缓皮肤的功效;因此,肌肤若出现因日晒而产生的红肿现象,即可利用牛奶来进行护理。 以冰牛奶洗脸,然后将浸过冰牛奶的化妆棉,敷在红肿发烫的部位,能立即收到舒缓止痛的效果。

单飞的牛奶

牛奶与面粉调和本身就是非常优质的面膜,特别适用于中性肌肤。但是,如果你是油性肌肤,就需要把牛奶换成脱脂乳;如果你在20与40岁这个年龄段之间,就不用对牛奶进行任何加工了。丰富的乳脂能有效改变皮肤干燥的现象,而去脂的牛奶面粉面膜能极大改变肤质,如果再加点薄荷油在面膜里,你将获得不可想象的好效果!

[B]告别皮屑 [/b]

牛奶和盐走到一起,就可以改善你粗糙的肌肤,并有效去掉困扰你的皮屑,只留下光滑的肌肤。预先在一个小罐子里融化一杯食盐,倒入已经放好温热水的浴缸里,再加入4杯等量的脱脂奶粉。这样你就可以躺在这个为自己特制的浴缸里了,浸泡20分钟之后,再进行你日常的洗浴流程。我们建议你最好一周使用一次,真的可以告别皮屑!

去掉斑点

肌肤最讨厌的问题——痤疮、雀斑、黑头、面疱,在这里不再猖獗。只要你的肌肤问题不是特别严重,只需每天使用10分钟的燕麦面膜。将2汤匙的燕麦与半杯牛奶调和置于小火上煮,然后等它还是温热的时候涂抹在脸上,就大功告成。

如果你的肌肤开始遭遇恐怖的皱纹,可以使用一下这个超级营养配方:一汤匙煮过的冷却燕麦、半汤匙乳脂与色拉油调和,调和再调和。敷在皱纹出没的地方,当然你也可以涂满整个脸部和脖子,让它保持20分钟再清洗。试试吧,相信不会错!

发酵的乳脂

说到不战而胜的美白高手,当数发酵的乳脂了!它是多功能的,不仅有效美白,更是会缩小你已经变大的毛孔,幻化出你轻盈透明的面容和颈项。

你只须购买优质的酸奶,用汤匙铲起发酵的乳脂,直接敷在你清洁的脸上,保持15分钟,然后彻底清洗。你的男朋友会对你大呼,看不见毛孔,只看见你美丽白皙的肌肤!

回到顶部
小盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 13:26:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我返去一定试试!!

回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-4 15:01:11 [只看该作者]

以下是引用小盈盈在2003-6-4 13:26:02的发言: 图片点击可在新窗口打开查看我返去一定试试!!
我回去也要试试看。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
地球女人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-4 22:24:31 [只看该作者]

我也要试

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
jxrcsd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-9 14:20:45 [只看该作者]

牛奶燕麦面膜能天天敷吗????有点怕怕好象这个面膜又有去角质的功能,天天敷不好吧. 不过牛奶燕麦混在一起很香哦,我边做面膜边品尝美味.

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-9 15:31:18 [只看该作者]

不用天天做的,太营养了。

回到顶部
selia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-9 16:52:20 [只看该作者]

时隔这么久了,同志们都试得怎样了?

回到顶部
璀璨珍珠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-10 10:50:45 [只看该作者]

有结果了吗?

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
yinghua
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 19:27:34 [只看该作者]

我用过牛奶燕麦面膜,很久以前就用过了。具体为20ML牛奶加一茶勺燕麦片(我用早早麦,比较速溶)用微波炉中火或用小锅子加热少许时间至燕麦涨开,取出后慢慢等他冷却到可以不烫手就可以覆在脸上了。有清洁和美白的效果,适合油性和混合性皮肤。我是在书里看到,并实践了好多年,效果确切。

回到顶部
maomao0609
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-2-11 20:03:27 [只看该作者]

微波炉好像会破坏东东的成分哟!

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页