中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 油性肌肤---自我鉴别

共有6714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
油性肌肤---自我鉴别  发帖心情 Post By:2003-6-6 12:21:51 [只看该作者]

这一个类型的肌肤,最容易出油、长粉刺,非常恼人,您的皮肤真的属于这个类型吗? ■通常只需2、3小时就会觉得脸上化妆品开始脱妆。 ■觉得肌肤略为粗厚。 ■十分喜欢以肥皂或任何需要用水清洗之洗面剂洗脸。 ■纵使曝晒,您也并不觉得皮肤极端不适。 ■毛孔大且略形粗黑,易有暗疮、黑头粉刺等问题。 ■发型很难持久,通常每隔一、二数天,便有洗头之需要。 上述问题,若您的答案超过四个〝是〞,您便是属于油性皮肤。

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
地球女人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-6 12:22:11 [只看该作者]

油性肌肤特征 ■皮脂腺和汗腺特别发达。 ■皮脂分泌旺盛,肤质偏碱,易受细菌感染。 ■毛孔粗大,易长粉刺。 ■对细菌抵抗力弱,易长面疱、暗疮。 ■很容易脱妆。 ■年轻人较多。

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
地球女人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-6 12:23:28 [只看该作者]

油性肌肤---保养建议 拥有恼人的油性肌肤,其实也不要太灰心,只要您能够遵照专业人员的指导而正确照顾,绝对是可以改善的喔! ■避免油腻与甜食。 ■不熬夜,随时保持愉快的心情,尽量避免动肝火。 ■确实清洁皮肤,缓和皮下脂腺分泌、收缩毛孔、平衡表皮酸碱度。 ■应选择清爽性的保养品,避免长时间使用含酒精的收敛型化妆水,以防止毛孔张力疲乏,毛孔更粗大明显。 ■避免过于频繁地使用吸油面纸,以防止油脂分泌速度加快。一样的,要避免过度频繁的洗脸! ■如产生面疱,勿任意自行挤压。多摄取碱性及高纤食品,维持排便顺畅才能避免面疱恶化。如有严重的化脓性面疱应寻求专业协助。 ■面疱之治疗须确知真正「发因」,设法消除,才能收到事半功倍的治疗效果

回到顶部
California
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 11:02:09 [只看该作者]

其实我相信很多油性MM都会很注意日常保养的,可就是控制不住痘痘的滋生。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来而不往非礼也!
 回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-13 12:32:27 [只看该作者]

我觉得内调还是主要的,外部皮肤保养可以自己控制,但是环境就很难摆脱了。这几天去了长岛,本来因为生理周期导致脸上很不平滑,可是到了长岛的第2天就完全好了,脸上又光又嫩,找到N年前的感觉了,嘿嘿。。。前年去四川的时候也是这样,所以有个湿润干净的好环境真的是幸福啊。。。。。一回到北京,我就发愁的要命。

回到顶部
dianagong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 13:32:33 [只看该作者]

可是我就是四年前从北京回成都以后才开始每年夏季长痘痘的,太潮湿的气候对湿热重的人来说反而会引发一些皮肤病。不过北京也确实太干了。

回到顶部
avysun
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
  发帖心情 Post By:2005-5-25 8:54:45 [只看该作者]

上面的MM们,有没什么配方教油性肌肤的MM怎么做手工皂啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuiop
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 15:56:00 [只看该作者]

本来只有T区部分是油性的,现在一到4,5月份脸狭上的皮肤就回脱皮,然后毛孔就边大了,眼看油性的区域在一点一点扩大,真是急四人了……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部