中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [微博活动]特别的“蓝药草膏”免费送出了

共有13420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[微博活动]特别的“蓝药草膏”免费送出了  发帖心情 Post By:2011-6-7 9:45:34 [只看该作者]

深蓝色的诱惑,如果深邃的大海
深蓝色的芳香,来自大自然的药柜
深蓝色的药草,一滴一滴的精粹

植物:艾草叶,洋甘菊花,薄荷叶
基础油:马油,甜杏仁,荷嗬芭
精油:德国洋甘菊,罗马洋甘菊,摩洛哥洋甘菊,薰衣草,茶树,甜橙,薄荷
辅助成分:蜂蜡

制作方式:
使用基础油煮植物,然后过滤出清澈的混合基础油
然后将蜂蜡溶解在混合好的基础油中
最后添加精油成分,分装

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-6-7 9:45:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

分装的时候,这个洒出来一些,不过正好可以看到膏体的颜色,大家欣赏一下

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-6-7 9:47:24 [只看该作者]

活动结束了,经过新浪的抽奖,以下会员请尽快给我资料和交付“快递”费用

幸运会员:
hejie0502
蚊子youngyoung
烂桃一只
SherryZhuZhu
自由自在的梅子
艾吃柳橙

快递费用:
1.上海地区:7.00元
2.浙江,江苏地区:8.00元
3.全国大部份地区:12.00元

支付宝帐户
raybit@diyease.com
请选择直接支付的形式支付,谢谢
在您支付的的时候,请不要忘记在支付宝的备注中填写您的"网名","姓名",快递地址,电话;

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
meizi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-2 6:59:02 [只看该作者]

早上醒来,突然想起蓝草膏,赶紧把写了一半的使用心得写完……
收到蓝草膏心情莫名的激动,细心的Raybit把这瓶蓝草膏写到:

深蓝色的诱惑,如果深邃的大海
深蓝色的芳香,来自大自然的药柜
深蓝色的药草,一滴一滴的精粹

的确如此,我喜欢德甘的味道,收到蓝草膏那天就迫不急待的使用起来……我把这瓶蓝草膏作为面部精华使用,洁面后,用蘸有花水的棉片擦试,再涂上一层薄薄的蓝草膏,二三分钟后涂上面霜即可。有人会担心蓝草膏很油腻,不会的,它特别容易吸收,对T区控油的效果极其的好,脸上的皮肤一天天变亮,自己的心情别提有多好了!

还有蓝草膏驱蚊效果也不错哦,其实德甘有好多人都不喜欢它的味道,重口味。我想蚊子也不太喜欢!某日,家里来客人,老公睡客厅,被蚊子追赶地没地方躲,半夜喊我问:怎么办!随手给他蓝草膏,他在身上涂抹之后呼呼大睡到天亮!蚊子再也没去打扰他老人家。

一天陪儿子上课时,他的小同学手上被蚊子咬了一个大包,小手指肿得让人心疼,我把蓝草膏给她涂上之后,十几分钟后肿胀慢慢退去,从此这瓶蓝草膏就不再属于我了,被小同学眼尖的妈妈抢去用了!

我那个心疼……
偶有空暇时就会翻开蓝草膏介绍看看,有点望梅止渴的感觉!
也许有一天再会拥有一瓶蓝草膏哦

回到顶部