中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [微博活动] 免费领取手工制作的紫草膏+紫草霜

共有21085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[微博活动] 免费领取手工制作的紫草膏+紫草霜  发帖心情 Post By:2011-4-14 15:10:04 [只看该作者]

本次您幸运拿到的产品是“天然紫草膏”,这是一款采用全部手工制作,对肌肤身体没有负担,而且对大自然还有特别保护;绝对是利人利己的一个天然产品;
纯粹中药的紫草萃取出的珍贵精华,结合芳香治疗中的上好基础油,添加配伍正确的纯正天然精油,全程手工制作,耗时三天,方能完成仅仅几十瓶的紫草药膏;在制作和分装过程中全程严格控制质量,并始终保持“修合无人见,存心有天知”的态度,保障每一瓶紫草膏送到您手中都是最佳品质。

纯正的紫草膏的膏体细腻,为油性产品,可以100%贴合皮肤,有效程度更高,使用起来感觉舒适,用后皮肤细腻光滑,效果加倍显著。本紫草膏以天然中药紫草、芳香植物薰衣草为主,浸泡于基础油马油中数日,以利用油脂的溶解作用,将植物中有效的成分溶解于其中,浸泡好的油脂呈现自然的紫红色,此种颜色用于肌肤,不染色,不挂色,气味为自然的紫草和薰衣草味道;将浸泡好的紫草油添加数种天然的植物精油混合,最后使用天然的植物蜂蜡将其固化,成为现在您手中拿到的紫草膏;

独门配方,非常有效的缓解湿疹的不适,坚持实用24天,可以获得到更好的效果,对于一些肌肤的问题,比如帮助抚平痘印、痘疤,消除痘痘。大部分的朋友几乎在第一次使用后都可以感受到肌肤舒适,痘痘明显消炎,脸上的痘疤、色印淡化,皮肤光泽滋润,宛如新生。多次使用后,毛孔明显收敛了,痘痘小多了,肌肤变得细致光滑,T区周围不再油汪汪。另外原本干燥的两颊也润泽了很多,皮肤看起来更明亮、容光焕发。

芳香紫草膏 - 适合湿疹,瘢痕的问题

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=7&id=25806

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-4-14 15:12:49 [只看该作者]

活动结束了,经过新浪的抽奖,以下会员请尽快给我资料和交付“快递”费用

幸运会员:
icefire001        汇款收到   快递已发
北京米粒妈妈     汇款收到   快递已发
hejie0502        汇款收到   快递已发
喜欢淡淡的感觉  汇款收到   快递已发
秋水长天13       汇款收到   快递已发
东山硬汉          信息已经确认
艾吃柳橙          汇款收到   快递已发
菲比萧            

吸火女王
绿竹不语亦潇潇

快递费用:
1.上海地区:7.00元
2.浙江,江苏地区:8.00元
3.全国大部份地区:12.00元

支付宝帐户
raybit@diyease.com
请选择直接支付的形式支付,谢谢
在您支付的的时候,请不要忘记在支付宝的备注中填写您的"网名","姓名",快递地址,电话;

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-14 15:13:53 [只看该作者]

这次主要送的是紫草膏,紫草霜是额外的赠送,都是15ml的,方便大家携带和使用,经过前期近百人的测试,大家反映这款紫草膏的淡斑效果反而比缓解湿疹的问题更加有效,真的是出乎我的意料,也许是个案吧,希望这次送出的10套产品有更好的反馈回来,我也好根据这些反馈更改我的配方,让紫草膏更好的被大家利用;

这里特别说明一下,拿到产品之后不要直接使用,请在使用者的耳后或手肘内侧涂上小面积的紫草膏,等待24小时后,看一下肌肤的反映,确认无敏感反映之后,再进行使用,纯天然植物的紫草膏含有多种植物精油成份,有些人会对这些植物的某些成分敏感,也是一种自然的现象,所以这里再次提醒各位,请测敏安全之后使用,并如果在使用过程有任何的肌肤反映,请立即清洗干净,严重的情况请尽快就医;

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木下猿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 15:16:06 [只看该作者]

为何没我份呢?

回到顶部
木下猿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 15:18:32 [只看该作者]

我也想要啊。。。

回到顶部
植物
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 15:18:52 [只看该作者]

我也要啊~

回到顶部
舞动奇迹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 15:36:38 [只看该作者]

我付款完毕 北京米粒妈妈  舞动奇迹

• 交易号 2011041411447579

•  回到顶部
    淡いブルー
      8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    我的东西和hejie0502的一起寄好了  发帖心情 Post By:2011-4-14 17:49:11 [只看该作者]

嘻嘻~~我是“喜欢淡淡的感觉”,我的东西和hejie0502的一起寄好了,地址按她提供的为准好啦,谢谢啦~~期待中~~

回到顶部
    竹子啃熊猫
      9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2011-4-14 18:38:14 [只看该作者]

厉害的,已经领到了

回到顶部
    angelababy
      10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2011-4-16 13:44:19 [只看该作者]

wo yao yao

回到顶部
    总数 11 1 2 下一页