中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 迷上精油:三天后的腐败~~~还比较菜鸟

共有28442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迷迭香
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-15 22:25:32 [只看该作者]

小迷茱丽使用报告~~~~ 首先,非常感谢西瓜MM帮偶争取的这次美容机会~~~~其次,就如西瓜所言,偶的确是对J的精油更感兴趣地说~ 开始,喜欢精油只是护肤品腐败够了~~~~~~~没得玩,觉得精油有些DIY的乐趣~好玩儿!~后来才发现,精油是门很深的学问,不是靠看几本书,在网上恶补一下知识就可以简单运做的~虽然偶现在还是一只菜菜鸟~但非常刻苦地说,希望能不断地与大家共同学习、共同探讨~ 介绍两本我为之倾倒的精油书 1、《摩利夫人的方向疗法-再创生命活力与青春》 这本书,关于如何搭配精油的内容比较少,也不像《精油全书》仅限些花花草草的介绍~~~~如果你真的爱精油,希望领略精油的真谛~~还是推荐先看看这本~ 今天J的SALES说了许多顺耳的话,但惟独一句让偶听得喜笑颜开、乐到心窝窝里~~~~~~那就是:坚持不断地使用精油会让你更有女人味儿~~ 是的,这本书介绍的不仅仅限于简单的精油搭配,她介绍了许多关于养生、保健、调节情绪的知识,还涉及到了一些病例~~~本身我个人就对心理学很感兴趣地说~一直属于半研究半学习的状态~所以更加青睐这本书~ 这本书,值得让我腐败而根本不在乎书本身的价钱~~~~~~~我非常极端地深信,一本好书带给一个人的正面帮助:或许点拨、或许启示,阅读好书的过程就是与一个情操高尚而又知识渊博的人交谈~~像朋友般地谈心~~~~ 美容护肤没有灵丹妙药,也没有完全意义上的神奇产品~~~~~美容,是一项由内而外,点点滴滴慢慢累积的过程~~~首先,我相信善良的女人是美丽的,充满爱心的女人是足够美丽的,宽容、幽默~~~种种综合素质,不仅是你的个人魅力,而且也是自身心理健康的保证!~身心都要做到健康,才可以谈及深度美容~你的脸部肌肤,就是你身体各个器官是否健康的再现~~~而身体的健康,不仅要依靠健康的生活方式及适当的运动~~~~~更需要以健康的心理来保障~~~ 说得太多了,大家可能认为都是废话~~~~~~~我认为不是的。 很希望把好书再次推荐给大家,但是很难买到~~~~我会帮大家在网上查查资料(后话)。 2、《芳香疗法大百科》 超级好的书~~精油迷的比备~!最最全面的精油知识介绍,最最深入的疗法百科~~~~ 可以像《化妆品好坏知多少》一样,成为你的美容知识宝典~~~~~ 发现很多女孩子都嫌认真保养比较麻烦~~~~~~~当然,我们需要时间、精力、金钱的各种保障~但最重要的,是你主动选择美丽,还是被动地把脸交给别人处理? 美容是件很有乐趣的事情~~~~~越发觉得,我们自己的皮肤就好似一株植物~~~~你需要好好善待它,它缺什么你再给它补什么~~补多了会营养过量,补少不不补,它的状况就会出现问题~你还需每天仔细地观察它,了解它的需要~~~~~缺水还是缺油?晒过度了还是有小斑点?如果真的很在乎自己的面子,最好不要亡羊补牢~~~要及时地了解自己的皮肤,并且在第一时间(还没真正出现问题之前),对它细心呵护,关怀照料~~~~~ 现在对于美容护肤,完全成了乐趣所在~~~~~会发觉保养皮肤也是件有趣的事情~譬如精油,可以享受DIY的乐趣~~~~(当然不能随便调配,精油是有毒性的~)可以通过精油了解到更多的植物知识~~~~~会更加地热爱生命、热爱花花草草~热爱我们的大自然~~~~~~~还有,通过美容护肤,我开始恶补了以前不是很好的化学,学着给护肤品列出分子式~~~~分析成分及含量~ 哈哈,很傻对吗?不过,当你专注于某件事情并且为之付出时,完全就会感觉它所带给你的快乐~~~~ 我们还可以培养自己的许多爱好,来充实我们的生活~~~~~不一定是美容护肤,精油保养~~但我们都要做到:让自己不断汲取新的知识,培养有益身心的爱好~~~~~ 做个快乐的女人,做你想做的女人~~~~~做你想做的事情,培养自己的自信~ 以前我是个感情上依赖性很强的女孩子,把爱情看得很重要!~经济的独立并不能够代表精神独立,现在更多女孩子缺乏的却是精神上的完全独立~~~说来简单,想要真正做到,还是很难的,所以我培养了自己多种兴趣爱好:瑜珈、塔罗、精油~~~这些开始认为无味而又消耗时间的小爱好,反而让我找寻到了自己,体会了快乐~~~~ 就像健身一样,你并不需要太多的时间~~~~~小小的爱好也可以改变你的生活,化解你的烦恼及怨恨~~~~如果有JM感兴趣,不如从无土栽培的种植开始,栽培一株小植物~~感受爱生命的这段过程~种植植物的过程是需要等待的,你会每天为它发生的变化而感到惊喜~你会体会到,无私地爱一样事物最最快乐的竟然会是自己~~~~~给予别人更多的爱,享用爱的人也会是自己~ 哈哈,偶像个教父吗? 好了,谈谈J的护肤产品: 护手霜,260元大洋~~~~~的确好东西,但真的是一分钱一分货~偶不敢败,怕应了***话:“这人啊~~~~穿过了好鞋好内衣,这辈子再也穿不了次的~”我觉得护手这DD,偶没福气享用,偶生来劳苦的命,经常要干活~要靠手换饭吃~更要靠手来做种种家务,沾染各类表面活性剂~这样的手,保养得再好也算啦~毕竟还是要生活的~ 那个泥巴的面膜,很温和~740大洋~而且ML不多~终究还是贵点地说~偶现在用了贝的绿泥就已经很满足了~ 那个卸妆液~相比似乎还是更加喜欢KOSE卸妆油地说~而且J的这个卸妆液~一个液字就联发偶想到了很多:表面活性剂~破坏皮脂膜~(当然没有那么严重,毕竟是纯植物的,要不西瓜MM怎么会败?)偶个人还是习惯用油卸妆啦~ 再有点印象的……连名字都记不起来地说~等我用用再告诉大家吧!~毕竟纯植物的东西,见效还是比较慢的~急不得急不得~ 废话多说,大家别见怪~~只因为今天小迷FB得好开心啊:)同乐同乐~

我想:婚姻,应该是波澜不惊的,   

修身养性的,白头到老的,   

清心明目的,相安无事的,   

护肝养肺的。   

这是跟一个很爱很爱的人做不到的。

回到顶部
飘飘云
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-15 22:32:04 [只看该作者]

写的好啊!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-15 22:49:28 [只看该作者]

不错,好详细的说明,看来真的是掉进精油的漩涡了,不过进步非常快,很吃惊的 这里也有个小小的,小小的建议的,就是这些精油的书籍,参考参考还是非常不错的,但是千万不要完全的信书,否则还不如没有书,因为精油属于不严谨的科学,并没有定义及其统一概念,每个国家,每本书都有冲突,我的精油书有很多,不过我更多的只是参考,并在实践中应用得到我的确认,或者我在根据书的提示理出自己的应用心得,希望大家谨慎看书...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
迷迭香
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-15 22:57:31 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-6-15 22:49:28的发言: 不错,好详细的说明,看来真的是掉进精油的漩涡了,不过进步非常快,很吃惊的 这里也有个小小的,小小的建议的,就是这些精油的书籍,参考参考还是非常不错的,但是千万不要完全的信书,否则还不如没有书,因为精油属于不严谨的科学,并没有定义及其统一概念,每个国家,每本书都有冲突,我的精油书有很多,不过我更多的只是参考,并在实践中应用得到我的确认,或者我在根据书的提示理出自己的应用心得,希望大家谨慎看书...
天~~我还以为自己找到了宝物~~~~~:( 对了,大斑斑~他们都说偶的精油和炉子买得好贵~团购的J真的比专柜便宜那么多吗? 付部分价格: 香熏炉(小):280 柠檬水溶精油:340(50ML) 深层清洁霜:160(40ml) 除了炉子没打折,护肤品全部是八折~~~ 她家的葡萄柚(180/10ML)、熏衣草(150/10ML)、天竺葵(150/10ML)、J的自制基础油(140/80ML)~~~~~ 哪里买J能便宜?

护肝养肺的。   

回到顶部
chidanna
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-16 8:45:16 [只看该作者]

海之信卖得比较便宜啊!比你的价格便宜好多!

回到顶部
baby
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-16 10:25:43 [只看该作者]

MM是OL上的暖暖小手吧,J家的团购可以去o的福利社l找海之信买啊:)

回到顶部
cn895
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-6-16 13:16:53 [只看该作者]

MM的那两本书是到哪里买的啊!

回到顶部
迷迭香
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-16 15:25:51 [只看该作者]

以下是引用cn895在2003-6-16 13:16:53的发言: MM的那两本书是到哪里买的啊!
在J的专柜消费满2000就送这两本书~

护肝养肺的。   

回到顶部
didar
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-16 15:55:27 [只看该作者]

这个是时尚上面的小迷吗 呵呵我见过那条床单

回到顶部
kidreturn
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-6-16 16:25:26 [只看该作者]

以下是引用didar在2003-6-16 15:55:27的发言: 这个是时尚上面的小迷吗 呵呵我见过那条床单
什么呀,我都不懂了... 图片点击可在新窗口打开查看

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页