中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 葡萄酒----美容的新宠儿

共有12905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
葡萄酒----美容的新宠儿  发帖心情 Post By:2003-6-15 14:16:20 [只看该作者]

有多少人打算尝试果酸换肤呢?看着那一张张换肤后的白嫩面孔,你是不是早已动心了呢? 的确,果酸的美容效果是非常明显的,但它的危险性也是众所周知的.那么,有没有一种更为安全的果酸产品呢? 有!就是葡萄酒! 葡萄酒中含有的酒石酸就是果酸的一种,它同样具有换肤的作用,而且酒中的酒石酸含量适中,在温和换肤的同时更带来了优异的安全性. 方法很简单:洁面后,取葡萄酒适量涂于面部,轻轻按摩,数分钟后用水洗净即可. 针对不同肤质,酒种的选择如下:干燥苍白的皮肤-----全汁甜红葡萄酒 干燥晦暗的皮肤-----全汁甜白葡萄酒 油腻苍白的皮肤-----干红葡萄酒 油腻晦暗的皮肤-----干白葡萄酒 正常皮肤-----全汁甜红葡萄酒 试试看吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-15 16:14:12 [只看该作者]

葡萄酒用来喝也不错呢!就是怕喝胖了:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-15 16:46:27 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-6-15 16:14:12的发言: 葡萄酒用来喝也不错呢!就是怕喝胖了:)
每天一小杯对心脏也很有好处啊,不过要是红葡萄酒才行的.图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-15 16:47:54 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-6-15 16:46:27的发言:
以下是引用艳阳天在2003-6-15 16:14:12的发言: 葡萄酒用来喝也不错呢!就是怕喝胖了:)
每天一小杯对心脏也很有好处啊,不过要是红葡萄酒才行的.图片点击可在新窗口打开查看
就怕时间长了,我变酒鬼了:)

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
月之全蚀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-15 18:11:25 [只看该作者]

胖是不会啦,糖份不是葡萄酒的主要成分,它里面的含糖量比一般的糖果要低多了,而且红酒对身体很有好处,不是有句话叫"美酒配佳人"吗?

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-18 9:48:44 [只看该作者]

请问:全汁甜红葡萄酒,全汁甜白葡萄酒,干红葡萄酒,干白葡萄酒,全汁甜红葡萄酒 在制作工艺,口感和功效上有何区别阿?

回到顶部
alf9
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-18 10:24:26 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
月之全蚀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-18 12:56:17 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-6-18 9:48:44的发言: 请问:全汁甜红葡萄酒,全汁甜白葡萄酒,干红葡萄酒,干白葡萄酒,全汁甜红葡萄酒 在制作工艺,口感和功效上有何区别阿?
将葡萄连皮一起榨汁发酵的,因果皮中的红色素溶于酒中,使酒呈红色,且酒中含糖量较高,故称"甜红",它的口感绵甜圆润,最受欢迎;如经过蒸馏,去掉其中的糖份,则为"干红",由于其中单宁含量较高,所以它的口感酸涩; 仅将葡萄汁发酵得到的酒,称为"甜白",它与甜红口感类似,只是颜色微黄透绿;如经过蒸馏,去掉其中的糖份,则为"干白",它与干红口感类似; "甜红"中的红色素对苍白皮肤有改善作用,同时其中的糖份是很好的保湿剂,可改善干燥,所以苍白干燥皮肤适用; "甜白"不含红色素,适合晦暗干燥的皮肤; "干红"中的单宁有收敛控油作用,适合苍白油腻的皮肤; "干白"含单宁,不含红色素,适合晦暗油腻的皮肤. 在饮用时,一般红酒配红肉(猪.牛.羊);白酒配白肉(鸡.鸭.鹅); 甜酒配清淡的菜,干酒配油腻的菜

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-18 12:59:08 [只看该作者]

以下是引用月之全蚀在2003-6-18 12:56:17的发言:
将葡萄连皮一起榨汁发酵的,因果皮中的红色素溶于酒中,使酒呈红色,且酒中含糖量较高,故称"甜红",它的口感绵甜圆润,最受欢迎;如经过蒸馏,去掉其中的糖份,则为"干红",由于其中单宁含量较高,所以它的口感酸涩; 仅将葡萄汁发酵得到的酒,称为"甜白",它与甜红口感类似,只是颜色微黄透绿;如经过蒸馏,去掉其中的糖份,则为"干白",它与干红口感类似; "甜红"中的红色素对苍白皮肤有改善作用,同时其中的糖份是很好的保湿剂,可改善干燥,所以苍白干燥皮肤适用; "甜白"不含红色素,适合晦暗干燥的皮肤; "干红"中的单宁有收敛控油作用,适合苍白油腻的皮肤; "干白"含单宁,不含红色素,适合晦暗油腻的皮肤. 在饮用时,一般红酒配红肉(猪.牛.羊);白酒配白肉(鸡.鸭.鹅); 甜酒配清淡的菜,干酒配油腻的菜 [/quote]好详细阿!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yucca
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ゆか
  发帖心情 Post By:2003-6-18 13:45:21 [只看该作者]

昨天我试了一下,用的是干红,没啥特别感觉,就是一股酒味,但是敷的时候脸有点发热,纸膜浸在酒中变红了,敷在脸上像关公图片点击可在新窗口打开查看

╭~~~~╮

(-'_'-)\

/▇\.

√√

回到顶部
总数 12 1 2 下一页